Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Замечательно! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 ...но сейчас лучше чувствую "правильное" не напряжное положение для мышц спины и на прогулках уже могу не шаркать, а ногу с "вензелем" мотануть. Вот так??!! http://www.youtube.com/watch?v=CNlbkNyyzHs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Нет, пока не так виртуозно!!! Это к Новому Году!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Слава,ты больно то не тренируй Лёху.Нам же с ним на спор 100метровку бежать.А вдруг обгонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 А ты Дед техникой бери!...техникой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Точно.Ты прав.Я его на газике обгоню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Точно.Ты прав.Я его на газике обгоню. Это вряд ли! Мы подготовкой ГАЗека серьезно занимаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Вы это тама....не фулюганьте...затяните ремонт....то мол ключа нет...то гаечки...то настроения...и вам не разрешено техникой пользоваться! Вячеслав только мне разрешил! А ты Дед техникой бери!...техникой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сегодня еще маленько повторно закинул. Дайте и мне реквизиты. Попробую помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Дайте и мне реквизиты. Попробую помочь. У тебя , почему-то, личка не работает. Леху завтра выписывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Дайте и мне реквизиты. Попробую помочь. посмотри пост 57 А за Алексея РАД!!!!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Марширует, как отставной кавалерист, ровненько так. Нада саблю ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Все, инет появился!!! Да, хожу ровненько, как шпала, Диана даже сказала, что "выше" стал. То что ровнее - это точно. Итак, как уже Серега писал, меня завтра выписывают на домашние харчи и дальнейшее выздоровление. Жду не дождусь 14:00 и ходу. Разрешили кратковременные приседания для физической необходимости. Расписали что можно и что нельзя, как надо, а как совсем не пробовать. (6 страниц с рисунками и 10 шрифтом) Все буду выполнять обязательно. В кратце: 4 недели после операции щадящий режим, без продолжительного сидения, после 6-ти недель можно аккуратно вкатываться в а/м, после 6 месяцев добавлять аккуратные скручивающие движения. Прогулки, гимнастика и прислушиваться к своему организму во все времена!!! Прогнали еще раз через трубу, Хирург подтвердил, что все хорошо. УРА!!! ДОМОЙ!!! Друзья, без Вас мне бы не сдюжить! Я благодарен судьбе, что Вы рядом и так сердечно и моментально откликнулись! Всем кто есть рядом, мощному драйверу Сереге, всем кто поддержал в столь критической ситуации - от меня и от всей моей семьи Огромное СПАСИБО!!! Жизнь продолжается и я буду выкладывать свои прорывы в данной теме. Друзья, Желаю всем здоровья, позитива и неизменного чувства локтя товарища!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Починили, слава богу! Береги себя, Лёша! И цени друзей! Без таких как трубогиб, судьба могла повернуться подругому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Починили, слава богу! Береги себя, Лёша! И цени друзей! Без таких как трубогиб, судьба могла повернуться подругому. +100..500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну давай дома приводи здоровье в порядок.Надеюсь не забыл что на некоторое время про алкоголь надо забыть? Здоровья и счастья тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Две недели прошло.... Почитал снова первые посты.... Очень рад за Вас Алексей!!! Выздоравливайте, терпения и терпения!!!! Спасибо клубням, не оставившим человека в беде одного!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Друзья познаются в беде. Я это ощутил в полной мере!!! Помощь приходила и приходит из разных уголков нашей необъятной и в том числе бывшей Родины! С обмывкой "новых" деталей в своей "раме" повременим - не проблема!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 УРА!!! ДОМОЙ!!! Жизнь продолжается http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9sEx6eTmqHw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 :-))) Это он друганам пиво взбалтывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ты....эта.....не забывай нас, пиши иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 002 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Желаю быстрой поправки! Рад, что "починили" быстро. Но не переусердствуйте, восстанавливайтесь поаакуратней пожалуйста. Терпения и легкой дороги Вам в этом. Держим за Вас кулачки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я не забуду. Писать обязательно буду. А про все делать "плавненько" мне внедрили в корку мозга здесь!!! Подвиги здесь не нужны - это 100500!!! Все буду делать разумно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни скинте номер в личку, только сегодня обратил внимание, о данной проблеме((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Молодчик,скинул в личку.Проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах