трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А Митяя приняли в "Орден Питерского отделения". Было так. Кивков трезвый лег спать, а мы (Я, AlexL, Митяй и Маша) остались на кухне обсуждать насущьное и истреблять пиво до трех ночи. Не гуманный Кивков распихал всех в шесть утра, и вот картина: Кухня 5 м. Кв. Кивков пьет кофе. Я , в труселях, разливаю по чашкам бодрящий напиток (кофе) для Митяя и Алекса. На кухню входит Митяй, жалующийся на жизнь. Мол Олег задолбал с раннеми подъемами и вообще в Питере ему понравилось. И ко мне с предложением: "Примите меня в Питерское отделение?" Ну, а я чо? Лекго! Я ему: "Встань на колени!" Митяй встал. В правой руке моделька ГАЗ 69, левую на грудь. Я не долго думая взял холодное оружие (попалось вилка) Положил вилку ему на плечо, с серьезным видом пробубнил что-то "Обязуешся беречь и преумножать!" И потом еще- "Втань с колен! Сэр Митяй!" Кивков со смеха, чуть со стула не упал, Алекс вышедший из туалета тоже заржал как конь. А у нас все строго - если приняли в Орден Питерского отделения, теперь на всегда! Если в истории и были художественные неточности, то суть картины они не меняют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Блин, уезжал 2 недели назад на 12 странице когда пациент катил в госпиталь и все еще было сумрачно, а приехал на 34-ю и все так теперь красиво суппер! Ну теперь Леснику скорейшего выздоровления!!! Вместе мы сила, приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) ............... Изменено 11 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И потом еще- "Втань с колен! Сэр Митяй!" После этих слов Митяй модельку должен был поцеловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 На поправку иду однозначно и бесповоротно!!! Спасибо эвакуационной команде за доставку ФЕНИКСА для полного возрождения. Все работы начнутся, как встану крепко на ноги. С Серегой определились, что с наступлением весны. Пока будем готовиться. Да, медальку или флаг придется вносить для полного антуражу :-))) Все Митяй, теперь ДР Клуба в Питере пропускать нельзя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Теперь Митяй у нас коронованный! Нужно его звать теперь Митяй Питерский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Теперь Митяй у нас коронованный! Нужно его звать теперь Митяй Питерский! Ты что???? Сразу в лоб получишь!! Только так: Сэр Митяй Питерский !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Не буду сильно перегружать тему, но кратко напишу что смог больше, чем горизонтальное положение и прогулки по дому (а раз в день и во дворе) со все увеличивающимися временными амплитудами. Благодаря вашей поддержке и домашней обстановке иногда даже забывается, что было вмешательство. Все делаю по "инструкции" завтра две недели пройдет, еще через неделю уже начну к ходьбе добавлять упражнения на мышцы спины!!! В воскресенье самостоятельно, без корсета залез в душ, вернул себе еще одну функцию!!! Не сложился и это еще больше приободрило!!! Двигаюсь вперед, скоро буду по улице наматывать километры!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Молодец! Рады за твои успехи! Поправляйся окончательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Не буду сильно перегружать тему, но кратко напишу что смог больше, чем горизонтальное положение и прогулки по дому (а раз в день и во дворе) со все увеличивающимися временными амплитудами. Благодаря вашей поддержке и домашней обстановке иногда даже забывается, что было вмешательство. Все делаю по "инструкции" завтра две недели пройдет, еще через неделю уже начну к ходьбе добавлять упражнения на мышцы спины!!! В воскресенье самостоятельно, без корсета залез в душ, вернул себе еще одну функцию!!! Не сложился и это еще больше приободрило!!! Двигаюсь вперед, скоро буду по улице наматывать километры!!! Это получается,что Помощь Лехе Lesnik уже Не Нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Все переживания, операция и лежка в больнице завершена. Помощь от Всех камрадов была мощной, сердечной и достаточной!!!. Ты прав, больше нет необходимости переводить мне на карту, у клуба есть касса взаимопомощи, туда можно для будущих ситуаций (не дай бог). Теперь очередь моих трудов в восстановлении. Я как двигатель после переборки. Сегодня намотал за одну прогулку 1000 метров. Измерил все близлежащие улицы и наметил три маршрута 700, 1000, 1500 м. Надо довести к 6 неделе прогулки до 5000 м. Пока все по плану!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Помощь не нужна... Но нужен строгий отчет о расходе личных бюджетных средств клубней )) Предлагаю название: "Лесник. Отчет о Реабилитации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Пока не вернусь к более менее "нормальной" жизни (начала работы, вождение авто, первая поездка к ГАЗеку в яхтклуб к Трубогибу) буду писать в этой теме. Спасибо что вернули статус "активна"!!! Окончательный результат восстановления станет логичным завершением всей истории. Все, кто поддерживают, следят за темой, уже причастны и имеют право на полную картинку!!! Не перестаю благодарить, без Вас мне было бы очень не просто!!! Сегодня начал включать в ежедневное расписание, прописанные врачом упражнения на укрепление мышц спины. Готовлюсь к ходьбе без корсета. Через две недели надо быть на "полном" ходу, на работе не полежишь между пробежками :-))) Изменено 15 ноября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Фотоотчет превращения Lesnika в андроида69 В три позвонка вкручены по два винта и зафиксированы двумя штифтами: Только Ваша положительная энергетика и заряженные на позитив флюиды заставляют не думать о "конструктивных" улучшениях, а бодро идти на поправку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Бр-р-р!!! Ужос! "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме! Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? " (с) Изменено 15 ноября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Да, жутковатое зрелище. На газике почему-то не так страшно смотреть на резьбовые соединения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 теперь на металодетекторах будешь звенеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 О да! "резьбовые соединения"! ...теперь ты крепок как никогда!...а что это на фотках квадратное?! Не заклёпки?!...ну ты старый силён! .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ага, звенеть буду, правда справку никакую не нарисовали, так что придется объяснять на пальцах "...!...а что это на фотках квадратное?! Не заклёпки?!..." Это, я так понимаю, винты с противоположной стороны видны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Здорово все таки, что такое возможно, удачного продвижения к полноценному образу жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 нет, звенеть не будет у меня в тазобедренном раза в четыре больше металла и не звенит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 У тебя не магнитный метал....может тебя для другого готовили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Оооо терминаноры подтягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Благодарю НАТ! Я старого поколения...звеню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Лёх теперь ждём фото .как дрова начнёшь рубить.Чёт челентано вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах