lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Метал не запомнил, сплав с титаном, какой-то супер биоинертный, надо будет по приколу позже съездить в аэропорт пройти рамку, отпишу зазвенел или нет Изменено 16 ноября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Тебе теперь ТО нужно будет переодически проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 смазывать по-любому надо будет! а то будет как с роботами с планеты "Железяка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Метал не запомнил, сплав с титаном, какой-то супер боиинертный, надо буде по приколу позже съездить в аэропорт пройти рамку, отпишу зазвенел или нет Не не будет. Другу покупал такую железку для бедра. Пошел через неделю с палками, еще через неделю с одной палкой, через месяц палку бросил. Ножка за два - четыре месяца зажила, через год вынули железку. И рентгены да же сохранились в компе где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Чего там смазывать-то? а вот протягивать по любому периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 НЕ, не надо будет. Хирург сказал, что всю оставшуюся жизнь без вмешательств дохожу. А первый осмотр к нему числа 15 декабря сказал подъехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Там наверно фиксатор резьбы анаэробный, не надо протягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я слов-то таких не знаю, может оно и так... Хирург сказал что более вмешательств не потребуется, я ему верю - золотые руки и светлая голова!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Тавотницы полюбому вкрутить надо. Мало ли что. Судя по снимкам ты теперь не Лесник а Железный дровосек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Да,уж, начало положено... Надеюсь на этом апгрейде я остановлюсь! Изменено 16 ноября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Здоровье то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Это конечно не насморк вылечить, все чуть дольше, но благодаря инструкции по восстановлению и Вашей поддержке дело движется. Каждый день больше двигаюсь, наматываю положенные километры, каждый раз все увереннее и дальше захожу. Благо в поселке не надо увертываться от машин и спешащее население, тишь да благодать! Малые с рвением помогают и заодно учатся самостоятельно накачать колесо на велосипеде, убрать инструмент на место, собак выпустить по участку погонять ворон и т.д.... Скоро здоровье совсем поправим !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну!!!!! "Малые с рвением помогают и заодно учатся самостоятельно накачать колесо на велосипеде, убрать инструмент на место, собак выпустить по участку погонять ворон и т.д...." -- Во всём есть свои плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Лёша,как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Расхаживаюсь, готовлюсь выйти в большой свет. Следующая неделя усиленных занятий. Через неделю будет можно уже применять сидячее положение, если состояние позволит, то буду мостырится за руль, как-то надо будет до новой работы добираться. На общественном надо три вида (электричка, метро и маршрутка) транспорта сменить, а на машине все больше по кольцу и на месте... А так, общее состояние нормальное, жду Трубогиба в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Время лечит, а при таком участии и поддержке все умножаем на два пошла 4-я неделя и все легче вставать, ходить... Диана смеется, что раньше подъем занимал 6 движений, теперь подъем совершаю в четыре движения Начал делать упражнения прописанные в ВМА, в доме есть порог 20см, вот его использую как степер, все идет в ход!!! Двигаюсь к поправке. Пока все однообразно, но без этого не встать уверенно на ноги. Все будет хорошо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Главное не ждать быстрых результатов и не опускать планку в своих намерениях! Однообразие всегда угнетает, но в этом случае торопиться не стоит. Все у тебя будет отлично, я узнавал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Дим, спасибо!!! Я, то же в этом уверен, а как оно идет буду писать. В начале декабря уже на работу, надеюсь, выйти вот где шоу будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А к врачу когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 15-20 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Рад что все хорошо проходит.Скорейшего выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Мой посттравматический опыт не столь глобален( слава Богу - пока позвоночник не приходилось по кусочкам собирать). Но всё же скажу : невредно "врачебный график" чутка опережать. Включив голову, ессно ( и я бы сказал - особо сильно включив голову). Слушая себя "снутря" - давать максимальные нагрузки ( больше по диапазону движений правда) . Что весьма правильно влияет на заживление "дырок в организмусе" не снижая особо возможностей подвижности оного.... ( потом разрабатывать сустав "закостеневший" сложнее и больнее, чем не дать ему зарасти...) Понимаю - все аналогии "несколько утрированы и притянуты за уши", но всё же... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я, как человек читающий инструкции "потом", все же посоветывал бы врачей из ВМА послушать - геройничать не надо. Пусть все идет своим чередом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 "Каждому - своё." "Свобода - через труд !". Окровавленные в новой истории библейские лозунги. но - не потерявшие при этом ни капли своей смысленности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Правильно сказано, все должно быть взвешенно и без фанатизма. Я полностью следую "лечебной карте" , ответственность ведь большая, да и хочется не затягивать резкими поступками выздоровление, но так же соизмеряю рубежи, которые есть на данный момент: а) на следующей неделе можно садиться; б) еще через неделю нужно выводить из обихода корсет, когда находишься в состоянии статики или спокойной прогулки; в) на 6 неделе, а по состоянию, может и раньше садиться за руль на небольшое расстояние (работа за 25 км, 15 из них по кольцу, навещать ГАЗек и начать подавать ключи...) Поэтому, без фанатизма, но добавляю к "инструкции" ослабление затяжки корсета, что бы мышцы спины все больше включались в работу. Пока все идет нормально, вечером чувствую, что мышцы потрудились и сон им в награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах