АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Лёша,молодец! Так и продолжай и всё будет ХОРОШО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне очень стыдно, что так давно не заходил на форум. Только сегодня узнал о случившемся от самого Алексея. Очень рад, что он медленно, но верно идет на поправку. На данный момент постараюсь приложить руку к восстановлению ГАЗика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Валент, я сам запереживал все ли нормально?! Спасибо, созвонимся! Докладываю по состоянию здоровья: Уже как второй день перехватил кухонную вахту у Дианы. Макароны сварить, картошку, котлеты пожарить ... Так можно больше на ногах пробыть и не чувствовать усталость. Делаю гимнастику и нахаживаю уже по 2,5 - 3 км. На следующей неделе уже по рекомендациям врача можно садиться. Вот буду применять + прикидывать как 03 до новой работы буду добираться!!! Все по плану, полет нормальный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну, что, по порядку: Полет нормальный, без вхождения в штопор и форсажей . Уже по "инструкции" можно садиться, что я начал практиковать. Приятно, когда можно запретное... Конечно не пересиживаю, но готовлюсь к "большой жизни". 03.12 на общественном транспорте буду осваивать новые должностные инструкции и начинать трудиться на благо семьи и "дяди". Сегодня проедусь в авто в качестве пассажира, посмотрю как переношу, примерюсь, так сказать, к рулю. Еще недельку надо будет поездить на общественном, потом по состоянию пересаживаться на авто. На авто 30 мин, на транспорте (три вида) 1 час... Тем более за неделю снег подрасчистят, будет легче, хотя не факт Общее состояние нормальное. Днем упражнения, марафон по посёлку, полезные дела по дому (что могу), для малых готовлю задачи. Сегодня тропинку попрошу почистить. Делают все с удовольствием, понимают!!! В понедельник напишу, как скатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Давай, давай! Нагружай себя полезной нагрузкой! Но без фанатизьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Хорошие новости и читать то приятно.Выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 удачи Лех, выздоравливай скорей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо, буду стараться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Приятно читать что всё налаживается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Сегодня у Лехи был "День посещений" - сначала в гости наведался Антон 98, а потом мы. Так вот "больной" вовсе не больной! Бегает быстрее меня, сидит пьет чай и вообще собрался на работу?! (наклоняться и поворачивать спину пока тяжело) Я рад что Леха в боевом расположении духа и идет на поправку семимильными шагами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Отберите лопату!!! Дайте баллон пива.Он легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Лопата - только реквизит, домашние не позволяют ничего делать тяжелое. Так что хоть для фото подержал. Друзья спасибо, что навестили! Очень приятно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Рад за тебя Алексей! Поправляйся! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Сегодня понедельник и у меня первый рабочий день!!! До метро меня добросила жена, далее на метро и 4 остановки на маршрутке (дождался новомодный "ПАЗик", что бы стоять во время передвижения) Со всем справился !!! На работе погоняли по кадровикам, показали все необходимые для первого времени кабинеты, создали учетку и дали обучающую информацию по товару и ... все закрутилось, что не углядел как закончился раб. день. Обратно ныли мышцы спины, но ситуация, что наконец становлюсь полезным семье и дяде давали силы и затмевали ощущения, почувствовал я их, когда дома увидел свой топчан Ни наклонятся, ни движения на скручивание мне пока не показаны, поэтому по прежнему аккуратно выполняю предписания. Через 3-5 дней, надеюсь осилю руль! Ваша поддержка помогает не делать глупости и идти уверенно к полной поправке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мужчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Молодца!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 На следующей неделе постараюсь повторить! Что-то затянулась моя неделя... Обещанное выполнил! ...лучше поздно чем никогда, точнее хорошо что все обошлось! Поправляйся, Алексей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах