speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 http://www.livechat....download/686301 http://www.livechat....download/686302 http://www.livechat....download/686303 Мда... Досталось ему! Но кузов вроде целый, рама похоже тоже не завернулась. А остальное все можно поменять. Главное, чтобы хозяин побыстрее поправился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Мда... Досталось ему! Но кузов вроде целый, рама похоже тоже не завернулась. А остальное все можно поменять. Главное, чтобы хозяин побыстрее поправился! Кузов перёд ушел на лево но низ вроде на месте. Рама -- пролез как мог вроде цела.лодку с рамы не сорвало.но тянуть лодку придется... А снимешь с рамы, уйдет наверняка.... Изменено 24 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я перевел деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Всем привет, дайте номер в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ребята и мне № карты в личку киньте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 возил двоюродную сестру 100 км 7 лет назад, т.к. так называемая санавиация везти отказалась. Ложе из фанеры 10 мм, по краям бруски 40х70 мм, внутрь жесткий мартас из скорой (дермантиновый такой, на носилках лежит) и в специальном корсете, покупал в аптеке, бус фиат дукато 2 грузовой, скорость 30 км\ч, спереди и сзади две машины с аварийкой(сам и отец). Ребенок хоть и считается инвалидом но ведет почти нормальный образ жизни, тока не бегает и не прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Ни фигасе, я в теме, куда кидать? У меня брат родной, на форуме не присутствует и не зарегистрирован, тоже в теме, деньги переведу за двоих. Изменено 24 октября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Деньги перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Получилась возможность связать лёху с врачом скорой по трамвам позвоночника.получил от него информацию по поводу доставки в питер и лечения .По поводу доставки сказал лучше поезд купэ.С машинной доставкой в питер не лучший вариант.У алексея есть ещё семь дней -раньше по любому не отпустят.Ну и немного позитива. После разговора медика и алексея и имеющихся анализов -не так всё страшно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 -не так всё страшно. Это хорошая новость! ... У него там тынета нет чтоль? Морально поддержать бы его, не скучал чтоб.... Что колют, кушать есть, условия??? Если лежит, уход определенный нужен, кто с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Деньги перевел.Скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) У Нас, если деньги закидываешь на чужую карту спрашивают; 1.вид карты ( ВИЗА, МАСТЕР...), 2. Ф.И.О. 3.Срок действия 4.Номер Изменено 24 октября 2012 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У Нас, если деньги закидываешь на чужую карту спрашивают; 1.вид карты ( ВИЗА, МАСТЕР...), 2. Ф.И.О. 3.Срок действия 4.Намер В банкомате ничего не спрашивают или через сбербанк онлайн можно(если подключен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) И мне номер карты? Завтра положу. Изменено 24 октября 2012 пользователем kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мда... Досталось ему! Но кузов вроде целый, рама похоже тоже не завернулась. А остальное все можно поменять. Главное, чтобы хозяин побыстрее поправился! Предлагаю помочь запчастями, что у кого есть для восстановления аппарата, чтобы парню чуть легче стало на душе! Сам могу отдать новую наружнюю рамку ветрового стекла. Присоеденяйтесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Получилась возможность связать лёху с врачом скорой по трамвам позвоночника.получил от него информацию по поводу доставки в питер и лечения .По поводу доставки сказал лучше поезд купэ.С машинной доставкой в питер не лучший вариант.У алексея есть ещё семь дней -раньше по любому не отпустят.Ну и немного позитива. После разговора медика и алексея и имеющихся анализов -не так всё страшно. Толя, я за позетив двумя руками, но врач ставящий диагноз после разговора с больным по телефону? И не с лечащим врачем а именно с пациентом. ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Предлагаю помочь запчастями, что у кого есть для восстановления аппарата, чтобы парню чуть легче стало на душе! Сам могу отдать новую наружнюю рамку ветрового стекла. Присоеденяйтесь. Левое крыло, левую дверь отвезу Емеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Предлагаю помочь запчастями, что у кого есть для восстановления аппарата, чтобы парню чуть легче стало на душе! Сам могу отдать новую наружнюю рамку ветрового стекла. Присоеденяйтесь. Надо чтоб Емеля список написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Деньги перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Киньте в личку номер ,я в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 таньга перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Несколько вопросов по технологии заброса денег ( сорри - только до компа добрался): 1) вроде как Сберовская карта - о 18 символах ? и челу, не имеющему Сберовской карты один путь её пополнить -ТОЛЬКО личный визит с паспортом к "девушке за стойкой" 2) коль карта - ВИЗА, всего лишь выданная Сбербанком - то всё намного проще. Достаточно лишь в "Киви-кормушке" ( где телефон кормишь) набрать "перевод на ВИЗА-карту".... Или я ошибаюсь ???( Сбер и тут намутить умудрился?) И просьба к Жене Колпакову: Зайди на "69ком" в аналогичную темку. Разъясни коллегам технологию денежных переводов. Я в этих вопросах - ламер полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Сберовская карта 18 символов это расчетная maestro, бывают еще пенсионные той же системы. 16 цифер - это VISA или MASTERСARD В рамках банкомата Сбербанка без разницы, те кто пользует услуги других банков и у них есть онлайн банк, могут просто переводить на номер карты (если есть такая услуга) В КИВИ можно закидывать на VISA или MASTERСARD зная номер карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Леха звонил. Держится молодцом. Шок прошел и ему не просто. В больницу звонил Професор из военномедицинской, но местный дежурный врач был на операции. Професор будет завтра звонить, дабы услышать врача. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах