трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Нет, там все на ушах (естественно), но жене не поехать ( двое детей), а родители в Молдавии. Изменено 24 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну главное, что он не один. Столько народу за него переживают и поддерживают. Верю, что все у него будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Он то этого не видит. Если вы видите ник lesnik на форуме - это его жена Диана смотрит, хотя бы чтобы быть в курсе, а то Леха ей сказал , что у него две шишки и все Изменено 24 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 так к нему кто-то поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я уже писал , что кто близко хорошо бы навестить. Но пока тишина. Я поеду когда решу вопрос с транспортировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Сергей подумай всетаки про поезд, на автомобиле будет лебедетс полный, какая бы ни была хорошая дорога и акуратный водила. Я так понимаю сейчас даже не бабло главное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Сейчас главное узнать точный диагноз (от местных врачей) и получить добро на транспортировку. Жена Лехи Диана нашла вариант вообще самолетом его отправить ( аэрофлотом , кстати, чуть дешевле чем автомобилем). Потом организовать транспортировку. А место в Военномедицинской Аккадемии для него уже забронировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Карта VISA Сбербанк Лехи lesnik: в личку. отправь мне тоже номер карты Изменено 24 октября 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 денежку отослал. скорейшего выздоровления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 номер киньте кто нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мне тоже номер киньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Повезло Лехе что есть такой человек-Сергей Трубогиб, он тему инициировал, денег на телефоны закинул Грише и Лехе, врачей поднял. При этом сам с воспалением легких дома лечится! Ни сколько не умаляю помощь всех ребят, кто принимает участие в решении Лехиных проблем. Думаю что сильно поможем человеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Предлагаю помочь запчастями, что у кого есть для восстановления аппарата, чтобы парню чуть легче стало на душе! Сам могу отдать новую наружнюю рамку ветрового стекла. Присоеденяйтесь. Давай так....Придержи......( запчасти) И в пичку....(есть тема поднять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Повезло Лехе что есть такой человек-Сергей Трубогиб, он тему инициировал, денег на телефоны закинул Грише и Лехе, врачей поднял. При этом сам с воспалением легких дома лечится! Ни сколько не умаляю помощь всех ребят, кто принимает участие в решении Лехиных проблем. Думаю что сильно поможем человеку... А он ( трубогиб) мне жену из психушки вытянул. Мне.Заметь мне. семью сохранил. Заметь.....Мне...На тел. денег бросил,ну чтоб я до Палубного дотянул и не промазал...... Ну как-то так.....Своих не бросаем. ВОПРОС!!!!!!::::::: Причем тут деньги??? ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО!!! Пы Сы Трубогиб -----КРАСАВЕЦ! Изменено 24 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А он ( трубогиб) мне жену из психушки вытянул. Мне.Заметь мне. семью сохранил. Заметь.....Мне...На тел. денег бросил,ну чтоб я до Палубного дотянул и не промазал...... Ну как-то так.....Своих не бросаем. ВОПРОС!!!!!!::::::: Причем тут деньги??? ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО!!! Пы Сы Трубогиб -----КРАСАВЕЦ! Под словом поможем, я не только деньги имел ввиду. Главное не в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Деньги вчера ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А надо бы подумать над званием "почетный член клуба" под аватаркой.И присваивать его людям,заслужившим это.Кто что думает? ЗЫ.Админ,такое возможно? Если "да",то вынеси этот пост в отдельную тему,обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Копейка ушла.Желаю скорей поправиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 денюжку закинул, желаю Леснику скорейшего востановления здоровья ! з.ы. Вести речь про железку (ГАЗек) щщас ваще неуместно(ИМХО), его можно за два дня востановить(совместными усилиями клуба тем-более), главное здоровье Лехи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Утром перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Трубогиб, я в субботу с утреца к нему в больницу мотанусь. Узнай у Лехи, чего ему привезти, и в личку мне кинь. Пусть не стесняется только, там же наверняка всякой фигни для нормальной жизни не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) так к нему кто-то поедет? Планируем в пятницу побывать в Конаково. Мое _непрофессиональное_ мнение, после общения с разными "специалистами" сложилось такое, что Лёху не то, чтобы везти, трогать вредно. Остается попытаться создать ему на месте по возможности достойные условия для пребывания в этой больнице. Такое мое мнение. Дождемся Палубного, узнаем подробности - и поедем. С благодарностью выслушаю любые советы: что брать с собой, чем ещё и как можно помочь Лёхе на месте. Изменено 25 октября 2012 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Скиньте номер карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 см пост №57 в этой теме ( автор- Колпаков) Посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Вчера перевел помощь. Выздоровления и сил Алексею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах