трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А надо бы подумать над званием "почетный член клуба" под аватаркой.И присваивать его людям,заслужившим это.Кто что думает? ЗЫ.Админ,такое возможно? Если "да",то вынеси этот пост в отдельную тему,обсудим. Ага, медаль во всю ж..у, и памятник из пластелина в полный рост. За то что по телефону позвонил. Ладно. Леха звонил. По голосу - ему лучше. Врачей для разговора пока не поймать. И еще перевозить , не перевозить, чего делать, чего не делать - на данный момент решаем не мы, и не наши знакомые с медицинским или каким еще образованием - а лечащий врач на месте. p.s. Леха в курсе о нашей поддержке, ему на телефон при каждом переводе приходит SMS, говорит что SMS много пришло и набрали уже около 40. На перевозку хватит. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 отправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Разрешение на перевозку получено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Везем на скорой до Москвы, далее на самолете в Питер и на скорой в военномедицинскую. Компрессионный перелом подтвердили Сопровождать его будет нейрохирург из Питера. Он вылетает сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Разрешение на перевозку получено. Держи в курсе, слежу за темой. Изменено 25 октября 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Везем на скорой до Москвы, далее на самолете в Питер и на скорой в военномедицинскую. Компрессионный перелом подтвердили Сопровождать его будет нейрохирург из Питера. Он вылетает сегодня. Если будешь с Лесником разговаривать. передай ему, пожалуйста, от меня вертуальный подзатыльник. Чтоб не унывал, все лечится, надо верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Если будешь с Лесником разговаривать. передай ему, пожалуйста, от меня вертуальный подзатыльник. Чтоб не унывал, все лечится, надо верить. Повторюсь, у моего дяди заменили!!! три позвонка слепили из пластика, через день он уже сам ходил!!! Все лечится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Лечится, если человек не отчаивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Переиграли. Самолет можно забронировать, самое ранне на субботу. Поэтому Мамонт выезжает со скорой из Питера сегодня в 17-00. Нужен корсет - срочно. Где брать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Переиграли. Самолет можно забронировать, самое ранне на субботу. Поэтому Мамонт выезжает со скорой из Питера сегодня в 17-00. Нужен корсет - срочно. Где брать не знаю. Может здесь, если деньги нужны позвони, я сейчас в области, в пятницу буду в Питере. Название: Добрыня Контактное лицо: Евгения, Максим Адрес: пер. Саперный д. 14, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия Телефон: +7 (812) 627-61-42, Санкт-Петербург +7 (800) 555-07-96, Россия Email: ortoped@bk.ru ICQ: 618653439 Skype: dobrinya_orto Сайт: www.dobrinya.tiu.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В Москве http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=729 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Денежку перевёл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Спасибо, Диана жена Лехи корсет сейчас покупает. Мамонт снабжен необходимой суммой на оплату скорой, едет к Диане. Пока все по плану. Примерно в три часа ночи должны Леху забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 чета я не пойму скорая из Питера едет в эту больницу чтоб довезти его до Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нет, скорая из Питера в Питер и повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ага, медаль во всю ж..у, и памятник из пластелина в полный рост. За то что по телефону позвонил. Серега,на самом деле Вы все огромное дело сделали.Если честно-то я горжусь Вами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Эта тема висит на: gaz-69.com uazbuka.ru vse-4x4.ru Это где я видел, просьба если кто-нибудь еще где-то вывешивал - не вывешивайте номер карты, а скидывайте ее в личку по запросу, что бы не стать жертвами мошенников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den163 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Киньте и мне в личку реквизиты куда денежку перевезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Денежку перевел.Скорейшего выздоровления.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Разместил инфу о помощи на газ21.ру и уазбуке. С уазбуки 2 человека перевели деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Киньте и мне в личку реквизиты куда денежку перевезти Пост №57 автор Колпаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Отправил в соответствии с постом №57. Скорейшего выздоровления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Еще тема висит на 21ру и ретро-волга. С 21ру двое попросили номер карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ага, позвонил только что Лехе, завтра планировал навестить, а он оказывается уезжает от нас! Ребята, вы просто монстры! Оперативно все решили! Респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Перевод на карту сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах