mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Только сегодня смог отправить. Скорейшего и полного выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pdo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Отправил через Приват Украина, вроде ушло - не матюкнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) А где же Палубный? А Палубный , наивное Питерское дитя, взращенное на аккуратно нарезанных тортиках на ДР Клуба и словах- "Не соблаговолите ли отведать", попал в лапы коварного Емели. Емеля снимал стресс с Палубного как умел, после чего Гриша полночи пугал дворовых собак рвотными позывами. Емеля был крайне удивлен тем что компаньон по снятию стресса быстро кончился, поэтому посидел в ЧАТе , еще полночи и утром был на новой работе как огурец. А вот Гриша очухался , с больной головой только к 16-00. Кое как сел за руль Лехиной АУДИ и аккуратно поехал. Проехав Тверь и доехав до Выдропужска Гриша неожиданно вспомнил,что это же его малая родина. И решил срочно навестить кладбище предков, где понадеялся протрезветь окончательно. Там до сих пор и сидит. Изменено 25 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Иван не стал миндальничать...опять за своё,нейролезатор на путниках проверять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Недоработка Питерского отделения на лицо - будем исправлять Мамонт на скорой выехал, правда с задержкой на час, но пока все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Денежки утром перевел.Выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Отправил днём с карты 6699. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Гриша Палубный наконец-то наладил аппарат (вестибюлярный) и выдвинулся в сторону дома. Емеля - нельзя так над людьми нетренированными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Емеля А я то думаю, чего он такой буйный вчера в онлайне был... Разошлися не на шутку Трижды бегали в ларёк И как водится под утро Подвели всему итог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Сейчас только отправил. Ругался. В МСК терминал переводит только с карты на карту, а у нас и наличные принимает (вот уроды!) Короче, квиток, очередь, паспорт (ну зачем он вам???). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Перевел денюжку через терминал Киви. С миру по нитке, голому рубаха! Выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Киньте нумер для денег в личку. Поздно подключился - пара дней была ох-ох. Могу организовать скорую, можно положить в клинику где работаю. На ценник повлиять смогу, но в небольших пределах - клиника частная. Трубогиб, если чем-то смогу - звякни. Нумер в профиле на месте аси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 С Акимом созвонились, план прежний - везем в Питер в Военномедицинскую Аккадемию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Отправил. Ваня (Емеля)! че не звякнул? Мой телефун гикнулся мля, - я без большинства нумеров... Все ж есть - и скорая и травма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Во Гришу занесло... Вроде как Выдропужск - это килОметров триста от Петрозаводска в сторону Мурманска..... Ну - силён Емеля !!! А коль серьёзно - интересует всё же финансовая составляющая вопроса ( её "недостающая часть"). То есть - сколько примерно ЕЩЁ неплохо бы добить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Выдропужск в Тверской (может я название не правильно пишу?) Я сегодня с утра писал, что Леха сказал, что собрали около 40 (но это утром было) А дальше понеслось : Транспортировка на скорой - 35 Корсет - ? (незнаю) Размещение в Военномедицинской Аккадемии - ? (незнаю) Операция (если будет необходимо) - ? (незнаю) Медикоменты и инпланты - ? (незнаю) Реобилитация - ? (незнаю) Знаю только, что в Военномедицинской точно соберут, там и не таких собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нужна сотка....это сто человек по тысячи или 50 человек в два месяца...не так сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Я после 5-го ещё подкину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Если бы Леха был военнослужащий, тогда было бы в Военномедицинской бесплатно. Но он рядовой срочник. Хорошо бы в сотку вписаться, есть подозрения , что не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну что ж, будем собирать... Надеюсь не заглохнет. Кстати, а о продаване... Насколько я понял, он не местный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В таком случае - есть смысл кому-то "озвучивать вслух" либо собранную сумму, либо ещё недостающую.( раз в день, два там ..) К чёрту условности и "приличия" - дело важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Незнаю, помоему Леха его на АВИТО нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В таком случае - есть смысл кому-то "озвучивать вслух" либо собранную сумму, либо ещё недостающую.( раз в день, два там ..) К чёрту условности и "приличия" - дело важнее. Цифрами владеет только Леха (карта и телефон с SMS у него). Завтра приедет тогда оглашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кстати, а о продаване... Насколько я понял, он не местный... 1) ПРЕЖДЕ , чем поехать за две тыщи вёрст - НЕОБХОДИМО САМОМУ проверить машину. Герметичность тормозной системы, затяжку/шплинтовку рулевых, затяжку ступичных и колёсных гаек и т. д. "обязанности водителя перед выездом", "ежедневный осмотр" , - это всё прописано в книжках по эксплуатации ГАЗ69 2) Палец рулевой тяги НИКОГДА внезапно не вылетает. Сначала обращает на себя внимание повысившийся и прогрессирующий общий люфт рулевого. ( когда гайка чуток прослабла и палец "слегка люфтит" в гнезде сошки). Потом - просто грохочет узел. "хороший стук наружу выйдет" - вот он и вышел.... Хотя продаван - суконец- шаромыга явный. Но кроме чистки ему морды лица - вряд ли что-то всерьёз инкриминировать удастся.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах