ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Доброго времени суток! Предлагаю на обмен новый правильный, трёхслойный, прорезиненный,серого цвета, с установленным задним ориг. стеклом, тент с надставками на Ашку. Мне нужен такой же на 8 мест. Интересует только вышеуказанный обмен. Изменено 17 ноября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Есть старый тент со стеклом под выкройку пойдет. Отдам безвозмездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Нужен правильный 100% оригинальный. Старые и новодельные не проблема. Изменено 25 октября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Нужен правильный 100% оригинальный. Старые и новодельные не прблема. Если тент по счастливому стечению обстоятельств останется, готов приобрести за разумную цену(хватаюсь за соломинку) Изменено 25 октября 2012 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Доброго времени суток! Предлагаю на обмен новый правильный, трёхслойный, с установленным задним ориг. стеклом, серый тент с надставками на Ашку. Мне нужен такой же на 8 мест. Фото по запросу на эл. почту. Интересует только вышеуказанный обмен. Менять не на что, но оригинал на ашку купил бы......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Продать такую вещь задача пяти минут. Цель - поменять на 8 мест. О продаже пока речь не идет. Изменено 1 ноября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Продать такую вещь задача пяти минут. Цель - поменять на 8 мест. О продаже пока речь не идет. А люди, быть может, ночей не спят из-за него...Не по-совецки это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ага. Я тож. из-за отсутствия восьмиместного ночей не сплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Вот и у меня в подписи уже год(если не больше) объявление висит... и никакого просвета... грустно! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115508/ фото в 15посте и, кстати, из той же темы видно, что нас даже не двое с подобной проблемой... теме ап! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 что за на ? где моё сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 На украинском форуме надо разместить,там часто тенты "всплывают".В России,на мой взгляд,нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Куплю......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Продать такую вещь задача пяти минут. Цель - поменять на 8 мест. О продаже пока речь не идет. Бронь, когда пойдет речь о продаже....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот, здесь предлагают на восьмерку, из кирзы - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119411/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Из кирзы, это ремзавод. У меня лежит такой же новый на 69А, ставить я его вряд ли соберусь, как показывает время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Начинаю склоняться к другим вариантам обмена. Интересуют новые запчасти: крылья, детали морды, РК, задний борт, качественный новодел тента 8 мест. Предложения в личку. Изменено 21 ноября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Лучше проведи аукцион, назначив начальную цену...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Продажа как таковая мало интересует. Его и на месте сдать не проблема. Не горит. Приличный вариант обмена будет, рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Помоги ближнему и будет тебе Счастье. Где-то слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах