Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Моя мечта свершилась! Ура!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Моя мечта свершилась! Ура!!!!! событие правильное :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:-) подробности давай :-) двигатель-коробка-мосты-раздатка-резина......короче всё что сочтёшь хоть сколько важным в машине. Изменено 26 октября 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) поздравляю! хорош конь получился! подробности постройки и конструкции тоже хотелось бы услышать Изменено 26 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям машина получилась. Пожалуйста подробнее крепление запаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Молодец, хорошо получилось, только (ИМХО) военных мостов не не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 A ZADNII MOST DVIGALI ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 рама не от буханки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ребятки спасибо за оценку ! По позже опишу нет времени .Задний мост двигал в перёд на 8 см отрезал кадан и балансировал Рама и ходовка уаз 469 мосты уже вкатил вояки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Крепление запаски задний бампер РИФ с калиткой всё по фирме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Крепление запаски задний бампер РИФ с калиткой всё по фирме силовики для Уаза или специально для Газ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cayman 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Моя мечта свершилась! Ура!!!!! хорош получился.резина мощная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! Жду тоже подробной информации! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Мишань седухи от опель франтера 90 годов задние установил трансформером практически все крепежи родные от опеля а перед на месте с уголка варил .Единственно делал откат на зад до упора .Получилось нармуль и вот ещё аккомулятор по штатному россписанию и есть доступ прикуриь но чтобы вытащить нужно снять седуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Дорогие друзья спасибо что оценили по достоинству мой Проходимец я его так назвал потому что для него после испытаний нет преград практически .Если у кого будут какие вопросы обращяйтес отвечу . Собирал я его на коленке с братом из полного хауса .Единственно что в нём было интерессное это доки и кузов .Вот .И сбылась мечта и огромное желание осуществить её Всем желаю творческих успехов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Труман69 16 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах