Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 А если на лапу дать? Не прокатит? Обязательно нужно с заводом изготовителем согласловывать? А насчет осведомленности - у меня в городе тоже прошаренные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Экскурс в историю. В 2010 г был принят закон приравнивающий двигатель к обычной сменной запчасти автомобиля. Когда я снимал авто с учёта мне отказали внести в ПТС замену движка . Сославшись на закон . Дословно: Вы же не просите внести изменения в ПТС после каждой замены колёс! А двигатель это такая же деталь. Вот я обрадовался. Но ловушка, то состояла в том, что двигатель должен быть родной и соответствовать регламентным показателям васа, Л,С. и т.п. Поэтому там (воронеж. Обл.) сняли с улыбкой на лице, а тут (Лен. Обл) ставить не хотят. Да и по мимо двигателя нашли переделок , Целый вагон. Даже сидения не родные им помешали. На аргумент , машина снята с производства, ответили - она может быть укомплектована только запчастями последующей модели, а это как известно УАЗ 469. А у меня от легковушки какой то, которая отношения к приемственности модели не имеет. В общем круто меня сделали. Кстати служители закона нашли практически все изменения, чем меня удивили своими знаниями канструктивных особенностей газона .Вердикт: на все переделки нужна бумага согласования изменений в конструкции авто с заводом изготовителем. АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Поставить ГАЗ на учет в родне хоть на эвакуаторе в МРЭО притащить -это уже не правило а аксиома.За последующее обнаружение изменений в конструкции штраф 100 р и связываться с протоколом никто не будет.Надо искать пути обхода,легально огромный гемор и денег уйдет больше чем на (перезент) служителям народа. З.Ы.Сам в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 ....Вердикт: на все переделки нужна бумага согласования изменений в конструкции авто с заводом изготовителем. АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Сочуствую! Класная машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Сочуствую! Класная машина! Это ещё не конец. Без мыла в задницу не получилось. Теперь будем мылить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Поставить ГАЗ на учет в родне хоть на эвакуаторе в МРЭО притащить -это уже не правило а аксиома.За последующее обнаружение изменений в конструкции штраф 100 р и связываться с протоколом никто не будет.Надо искать пути обхода,легально огромный гемор и денег уйдет больше чем на (перезент) служителям народа. З.Ы.Сам в такой ситуации Придётся лезть через форточку, раз в двери не пускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Удачи!!! Она ох! как пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ну как провел этот сезон? резину не сменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 На учет то удалось поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 На учет то удалось поставить? Пока на транзитах. Но лазейку нашёл. Заняться некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava_ku 12 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую. Как сейчас обстоят дела с постановкой на учёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Приветствую. Как сейчас обстоят дела с постановкой на учёт? Поставил! Изменено 11 января 2014 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Судя по "правильным" номерам, особых проблемой с постановкой не возникло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Судя по "правильным" номерам, особых проблемой с постановкой не возникло..... Антон, привет! Проблемы были. Ставил перед новым годом. Доблестная полиция вывернула карманы, да и пошла на сделку из за того ,что дополнительные услуги пришлось заказать. Но они к лицу газону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Друзья, предлагаю вашему вниманию скучный культурно-исторический док. фильм. Нам с газиком посчастливилось в нем сняться. Железные нервы и терпение при просмотре приветствуются))) tvkultura.ru/video/show/b…d/594755/viewtype/picture Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Подарили прицеп. Но он не комплектен. Не хватает ящика для тента . Может у кого завалялся? Куплю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Отличный подарок! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 или может за колхозить изящно можно? Я насчёт ящика и тента. Да и кронштейны под фонари как у газика надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Отличный подарок! Поздравляю! Спасибо. Но работы по этому подарку предстоит больше, чем по кузову моего газона было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Отличная машина! К сожалению невозможно увидеть некоторые фото на первых страницах этой темы (посты № 7,8, 21,22,27,28,33,)...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Отличная машина! К сожалению невозможно увидеть некоторые фото на первых страницах этой темы (посты № 7,8, 21,22,27,28,33,)...... Спасибо! Фотки проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах