Grafit76 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Предлагают за 80тр, ничего пока не понимаю в 69, просто хочется для души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Для души-это как? Для каких целей газик? Возвращать в оригинал? Оставить колхоз как есть? Да и фото не очень то.Рама гнилая? Как пол в салоне? желательно чтобы кто то разбирающийся осмотрел машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Уважаемый Графит! Почитай форум , хотя бы за последнюю неделю.... За это время Камрады продали / купили / предложили для продажи несколько машин. Прочитав, я думаю, с ценой разберешся.... Авто на фото, к продаже конечно подготовлен, внешне есть к чему придраться, мосты, коробас, двиг и главное-рама не понятно... Заводится/ездиет не показатель! Цена - много ! Если есть деньги - бери... если есть время - ищи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Навскидку,что видно по фото: печка хз от чего ,лишняя дырка на панели ,нет ком. фонаря,чужиие сидухи,нет упоров и крючков на капоте,непонятно ,что с тентом ,каркасом и надставками дверей . Но все это не главное- основное-это 4 пункта:1.наличие норм. док. 2. состояние кузова и рамы 3.наличие друзей ,готовых оценить и помочь (наличие собственных рук приветствуется) .,4 ценник завышен .Местный рынок не знаю ,но унас просили бы 60 ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Добавлю- жабры не родня ,повторители поворотов не в тему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit76 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Возвращать в оригинал не собирался...для души- это машина выходного дня, летом повседневка без верха. Возится времени нет особо с ним. Кстати тента нет в комплекте, хозяин говорит на заказ в ателье 4тр стоит. Но в целом дороговато вроде...кто в Ижевске посмотреть мог бы? На ходу и с документами, кузов зачищался и подкрашивался, хозяин себе делал, но вот продает...дырку закрыть можно, а то что печка неоригинал, или крючков нет, так вроде не парит)))) жду критики, неожидал такой быстрой реакции, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Отверстие в панели скорее всего вырезано под часы от газ-21. Ну очень на это похоже. Если и рама уаза-то цена ему 40-50 т руб.А так,навскидку 50-60т руб. Крючки,жабры и командирский фонарь найти можно. Изменено 28 октября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хозяин-барин ,удачи в покупке,чего не поймешь-спрашивай (только не заводи Федота ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit76 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 всем спасибо, буду ронять до 50 его. Если не отдаст-продолжу поиск. У кого адекватные предложения по цене-сохранности-оригинальности есть- с удовольствием приму. Ищу также 66 (мало ли подвернется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Дырка на панели "с ушами"? Если да, ищи АЧС-1 Изменено 29 октября 2012 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Миша,не под АЧС-1 вырезано. Я тоже поначалу так посчитал.Но все таки под часы газ 21 кажется отверстие. 2 варианта врезки часов возможны.Под них режутся отверстия диаметром 110мм и 100мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах