трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Приветствую славный Белгород! Много друзей, живущих в вашем городе, а газоводы есть? Вопрос не праздный. Есть ДЕЛО. Серьезное. Благородное. Отзовитесь! Можно в личку, можно здесь. Изменено 29 октября 2012 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приветствую!В Белгород перееду на постоянку только в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Привет! Неужели сейчас в Белгороде никто не живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Привет! Неужели сейчас в Белгороде никто не живет? Тебе ж говорят, сейчас никто вообще в Белгороде не живет.... С апреля Авиатор будет первым жителем:) с первого апреля.... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Тебе ж говорят, сейчас никто вообще в Белгороде не живет.... С апреля Авиатор будет первым жителем :) с первого апреля.... :) Прям, аномалия какая-то... То-то Лео пропал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Знаю в Белгороде троих владельцев ГАЗ-69.Но на форум они не заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Знаю в Белгороде троих владельцев ГАЗ-69.Но на форум они не заходят. А среди них нет нашего форумчанина Лео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 К сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 я из Белгорода . Чем могу быть полезен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 я из Белгорода . Чем могу быть полезен? Координаты сбрось в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах