aleks@ndr 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Пусть земля ему будет пухом((((Знаком лично...работали вместе...жаль что не смог попасть на похороны,отсутствовал в Оренбурге долгое время...Марат,скажи где его похоронили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Соболезную,хоть и не знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Соболезную,хоть и не знал... .................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/user/5403-garik67/ Заезжал к нему на могилку вчера..... День рождения у него сегодня...... Помяните добрым словом хорошего человека........... До сих пор не верю...... Царство ему небесное........ Изменено 8 июня 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Дочь взрослая у него от давнишнего брака.... image.jpgimage.jpgimage.jpg Эт я его летом снимал, когда он с рыбалок не вылезал, он неделями на стане жил, дышать в городе не мог... И ГАЗик его не доделанный... ГАЗик Игоряновский, простоял уж лет пять без движения. До болезни еще он его делать начал, лодку снял, раму зачистил, проварил, загрунтовал. Лодку снизу подлатал и грунтарул. Собрал, завел и загнал ко мне в ангар. После его смерти машину забрали родственники, хотя все знали, что это мой подарок... У них простояла год с лишним, сняли и про@@@ ли радиатор, помпу. Потом позвонили мне, сказав, что машина им так и не далась - предложили забрать обратно. Прошлым летом, мы с Гариком- электриком притащили ее обратно ко мне в ангар. Спасательная операция выпала на день рождения Игоря электрика и ГАЗик, в очередной раз, был подарен еще одному Игорю! Судьба у него такая, быть у Игорьков.)) На днях мы его из ангара за затащили в бокс, для дальнейшей реанимации... Помпы нет, радиатора нет, салон пошарпан и подербанен. Игорь Анатольевич был креативным чуваком - кармашки на панели и двери чего стоят. А сегодня Гар накинул на него аккумулятор, проверить, что там с проводкой? И он сразу запел...!!! Магнитофон был включен и все эти годы ждал, когда же мы ...?!!! И как запел...!!! Наш был человек..... P.S. Толи 9й, толи 10й год... Мы на соревнованиях, на моем ГАЗике... Порвал мост тогда передний. Были 7е среди 13ти машин. Нивы, Уазы, Патрули, Чирки - были сзади... Игорян был на костылях на той гонке, в кадре их спрятал, обострение какое то, еле ходил, но со мной поехал. Знать бы тогда, что за обострение..... Изменено 15 августа 2015 пользователем МММ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 ГАЗик Игоряновский, простоял уж лет пять без движения. До болезни еще он его делать начал, лодку снял, раму зачистил, проварил, загрунтовал. Лодку снизу подлатал и грунтарул. Собрал, завел и загнал ко мне в ангар. После его смерти машину забрали родственники, хотя все знали, что это мой подарок... У них простояла год с лишним, сняли и про@@@ ли радиатор, помпу. Потом позвонили мне, сказав, что машина им так и не далась - предложили забрать обратно. Прошлым летом, мы с Гариком- электриком притащили ее обратно ко мне в ангар.image.jpgСпасательная операция выпала на день рождения Игоря электрика и ГАЗик, в очередной раз, был подарен еще одному Игорю! Судьба у него такая, быть у Игорьков.))На днях мы его из ангара за затащили в бокс, для дальнейшей реанимации... Помпы нет, радиатора нет, салон пошарпан и подербанен.image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgИгорь Анатольевич был креативным чуваком - кармашки на панели и двери чего стоят. А сегодня Гар накинул на него аккумулятор, проверить, что там с проводкой? И он сразу запел...!!! Магнитофон был включен и все эти годы ждал, когда же мы ...?!!!И как запел...!!! Наш был человек..... Земля пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 ГАЗик Игоряновский, простоял уж лет пять без движения. До болезни еще он его делать начал, лодку снял, раму зачистил, проварил, загрунтовал. Лодку снизу подлатал и грунтарул. Собрал, завел и загнал ко мне в ангар. После его смерти машину забрали родственники, хотя все знали, что это мой подарок... У них простояла год с лишним, сняли и про@@@ ли радиатор, помпу. Потом позвонили мне, сказав, что машина им так и не далась - предложили забрать обратно. Прошлым летом, мы с Гариком- электриком притащили ее обратно ко мне в ангар. image.jpg Спасательная операция выпала на день рождения Игоря электрика и ГАЗик, в очередной раз, был подарен еще одному Игорю! Судьба у него такая, быть у Игорьков.)) На днях мы его из ангара за затащили в бокс, для дальнейшей реанимации... Помпы нет, радиатора нет, салон пошарпан и подербанен. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Игорь Анатольевич был креативным чуваком - кармашки на панели и двери чего стоят. А сегодня Гар накинул на него аккумулятор, проверить, что там с проводкой? И он сразу запел...!!! Магнитофон был включен и все эти годы ждал, когда же мы ...?!!! И как запел...!!! Наш был человек..... P.S. Толи 9й, толи 10й год... Мы на соревнованиях, на моем ГАЗике... Порвал мост тогда передний. Были 7е среди 13ти машин. Нивы, Уазы, Патрули, Чирки - были сзади... Игорян был на костылях на той гонке, в кадре их спрятал, обострение какое то, еле ходил, но со мной поехал. Знать бы тогда, что за обострение..... image.jpg память. крепкая штука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 память. крепкая штука Я хорошо знаком с его аудиорядом... ГАЗик наигрывает в боксе мелодии, собранные им на диск, мы на улице с КамАЗом возимся и кажется, что ща и Гарик выскочит, как обычно, из за угла... Почти три года прошло... Все не верится .... Вот такая сегодня мулька из прошлого прилетела...'просто нужно было его хорошо знать, мы с Гариком сегодня под впечатлением весь день... Да простит Всевышний ему все грехи, за его мучения, и подарит место в Раю...!!! Царство ему небесное... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 12 июня я похоронил отца. Царствие небесное обоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 12 июня я похоронил отца. Царствие небесное обоим. Земля пухом...... Царство небесное..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 В 95 году друг погиб. Женя Храмов. Так по ночам несколько раз ходил двери открывать, казалось, что он в окно стучит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 В 95 году друг погиб. Женя Храмов. Так по ночам несколько раз ходил двери открывать, казалось, что он в окно стучит. Похоже не мало вместе " хапнули"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Похоже не мало вместе " хапнули"... Да было дело. Командир на совещании, как-то спросил про меня, типа здесь? Ему отвечают - На выезде. Он - Значит и Храмов с ним. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я хорошо знаком с его аудиорядом... ГАЗик наигрывает в боксе мелодии, собранные им на диск, мы на улице с КамАЗом возимся и кажется, что ща и Гарик выскочит, как обычно, из за угла... Почти три года прошло... Все не верится .... Вот такая сегодня мулька из прошлого прилетела...'просто нужно было его хорошо знать, мы с Гариком сегодня под впечатлением весь день... Да простит Всевышний ему все грехи, за его мучения, и подарит место в Раю...!!! Царство ему небесное... вещи тех, кто ушел, подталкивают память. иногда, в гараже деда, почти слышу его голос - "...Димка!... Тока попадись!!!)"... почти 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 "Иди ка сюда...голубь"..............отец, 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ....."Игорёчек пришёл".................мама. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) " Шурка, сукин сын!!! На сеновале куришь?!" ...... дед. Изменено 17 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 иногда, в гараже деда, почти слышу его голос - "...Димка!... Тока попадись!!!)"... "Иди ка сюда...голубь"..............отец, ....."Игорёчек пришёл".................мама. " Шурка, сукин сын!!! На сеновале куришь?!" ...... дед. Царство им небесное..... Почаще вспоминать добрым словом, и просить Всевышнего за них - облегчить муки.... Сами они уже не попросят, на нас вся надежда...... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Что-то год начался с очень грустных событий. У Саши Адвоката огромная беда.... Сегодня ночью пришел домой, сел в кресло и в 3.00 умер мой друг и товарищ... 35 лет. Инфаркт... Снимали раньше вместе с ним квартиру в Саратове. Работали на одной работе.... Пусть земля тебе будет пухом Митяй... Изменено 7 января 2017 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 А говорят - високосный прошёл....((( Соболезную.. Царство небесное... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Матери на днях годовщина была. И праздники не в радость. Заглянул на сайт, а тут такое горе У Саши... Царства небесного, земля пухом. Силы духа и здоровья живым! Дима прими соболезнования. Тяжело терять близких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Сегодня рано утром не стало мамы.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, nat сказал: Сегодня рано утром не стало мамы.......... Анатолий, искренние соболезнования! Земля ей пухом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Толя - прими соболезнования...... Рай для нас - под ногами наших Матерей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах