mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 23 часа назад, nat сказал: Сегодня рано утром не стало мамы.......... Соболезную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Толя, мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Искренне соболезнуем....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Толя ,соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 .................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 ........................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Анатолий, мои соболезнования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 .................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Толя, соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Соболезнуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Соболезную.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 соболезную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 хоронить родителей в зрелом возрасте - нерадостно, но естественно. Никуда от этого не денешься. Я свою маму похоронил 36 лет тому уж как. А всего лишь на полтора годика тебя я старше. Так что соболезнований нет. Только зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Прими Анатолий мои соболезнования...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 Толь, сказать нечего.......... Жизнь продолжается...... Пока мы живы - живы и наши родители. В нашей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2023 Днюха б была у Игорька сегодня…….. 54… Ушел в 45……. Помяните добрым словом - хороший был человек. На родительское заезжал… Родственники памятник поставили им с мамой - два раза мимо прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2023 Чудные иногда дела творятся. Вдруг нашел фото могилы 2ю родного дядьки в одноклассниках. Ну там приличны коммент оставил. Вдруг его дочь Ты кто, что, с какого комментишь? Пришлось сказать, что я ее деда помню, а ее тогда небыло ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах