ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 № приказа не скажу. не знаю его.но он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ds_g 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Автомобиль считается утилизированным в том случае, если имеется документальное подтверждение: свидетельство об утилизации вышедшего эксплуатации транспортного средства, выданное в рамках программы утилизации, документ (справка) выданный пунктом приема металлолома i утилизации, или заявление собственника (владельца) о том, что самостоятельно утилизировал принадлежащее ему транспортное средство, всех остальных случаях, регистрацию снятого с учета для утилизации транспортного средства восстановить возможно. В том числе, возможно восстановить учет транспортных средств снятых с учета для утилизации вступления в силу приказа МВД России от 20 января 2011 г. № 28. В настоящее время, в связи с введением новой операции «прекращение регистрации», транспортные средства, такие как утраченные, проданные по доверенности др. не могут считаться однозначно утилизированными и в последствии обнаружения могут быть восстановлены на регистрационном учете заявлению собственника (владельца). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 В Башкирии такое не прокатывает.Заворачивают.Не восстанавливают.Здесь свои кланово-местечковые законы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ds_g 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ясно я счас приказ этот читаю как всегда наворотили попробуй разберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 вроде как если утилизирована до вступления в силу приказа, то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 вроде как если утилизирована до вступления в силу приказа, то можно Алекс,как всегда в России? Держать и не пущать? Что не запрещено,то можно? Вот если в этот приказ внимательно вчитаться,то нихрена не понять из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 в наших краях действует правило, Что уплыло - то пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 это точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Это ясно,а если купить не хлам с доками а просто одни доки ? при постановке на учет сразу пишешь заявление на замену агрегатов, а старые (те что в доках)типа мне не нужны спишут без осмотра(старых агрегатов). а вот те на которые ты меняешь естественно посмотрят. Изменено 28 ноября 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 при постановке на учет сразу пишешь заявление на замену агрегатов, а старые (те что в доках)типа мне не нужны спишут без осмотра(старых агрегатов). а вот те на которые ты меняешь естественно посмотрят. И поверь мне если с парадного пойдешь То посмотрят ну ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 вроде как если утилизирована до вступления в силу приказа, то можно Вот, в апреле разутилизировал по Закону. http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/f9/6c353eace97f.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах