TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Глянь там трубку разведчика...прикольная вещица. Эта штука попрактичней будет буссоли. Если часть артиллерийская, то могут быть списанные бинокли. Всякие раскладные столики-планшеты и еще много добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Эта штука попрактичней будет буссоли. Если часть артиллерийская, то могут быть списанные бинокли. Всякие раскладные столики-планшеты и еще много добра. Столики и стульчики раскладные - в боьшом колличестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня с Лехой доехали до одной в/ч к знакомому прапорщику. Вот улов - завидуйте! (ничего не продаю) Там еще есть рации разных мастей, дозиметры, полевые телефоны с кабелем и без и антенн вагон разных включая тарелки. Так нечестно там наверное уже ничего не осталось после тебя =) а вещички очень даже ничего! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 И вот как тебя называть после всех этих фоток??? А?... ХАЧУ В ПИТЕР!!! ААА!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!! :notme: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня с Лехой доехали до одной в/ч к знакомому прапорщику. Вот улов - завидуйте! (ничего не продаю) Там еще есть рации разных мастей, дозиметры, полевые телефоны с кабелем и без и антенн вагон разных включая тарелки. Слюной захлмордался, хорошо жена рядом была, откачали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ХАЧУ В ПИТЕР!!! ААА!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!! Не сможешь ты в ихнем слишком теплом климате выжить...хвост ломить начнет...лапы отваливаться(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Слюной захлмордался, хорошо жена рядом была, откачали..... Завидовать- нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Молодцы ребята, все очень дружно, слаженно, качественно и на совесть, просто слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А чо - резинки отбойников на раме которые - новые религия не повелела поставить ? Они же есть в продаже и стоят копейки... А внешний вид - портят старые резинки зело. На всём новом ( тока луцце) Леха проникся, сегодня собирался ехать покупать новые резинки! Изменено 5 февраля 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Пока не доехал , но доеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Хоть на выставку! Когда запланирован первый выезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Фото хорошие! Правильные.Молодец. Дим, а выезд такими темпами в конце марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Не имей сто рублей....Лесник, я вот тебя знать не знаю, но видать, ты..... настоящий....не зря же вокруг тебя так "звёзды" сошлись....сижу вот...вечер с коньяком коротаю и думаю....Питерские....Трубогиб, Мамонт (знаю лично) Лесник и другие....Нижний....Уфа и Челябинск...мАсковские и Тверские...Сибиряки и Казахи.....Ростовсие и Сочи...Парни! с такими как ВЫ можно и ...многое можно...вообще то я га в ню к и всегда всё просчитываю в чёрном цвете...Но вот Трубогиб этот...и сайт наш ...портят моё мировозрение!...."Люди разные нужны, люди разные важны!" ..никогда бы не подумал, что вот меня ткнут.....................................люди разные нужны. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Э-э. Подтянись, застебнись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не имей сто рублей....Лесник, я вот тебя знать не знаю, но видать, ты..... настоящий....не зря же вокруг тебя так "звёзды" сошлись....сижу вот...вечер с коньяком коротаю и думаю....Питерские....Трубогиб, Мамонт (знаю лично) Лесник и другие....Нижний....Уфа и Челябинск...мАсковские и Тверские...Сибиряки и Казахи.....Ростовсие и Сочи...Парни! с такими как ВЫ можно и ...многое можно...вообще то я га в ню к и всегда всё просчитываю в чёрном цвете...Но вот Трубогиб этот...и сайт наш ...портят моё мировозрение!...."Люди разные нужны, люди разные важны!" ..никогда бы не подумал, что вот меня ткнут.....................................люди разные нужны. Если настоящий = из костей и плоти, то да, а + немного металла. Во всем этом "безобразии" движущей силой является Трубогиб, вот у кого гиб в нике, но несгибаемая сила воли и сказал, как отрезал! (Жесткую сцепку одел = руки прочь от руля!!! - Это местная байка!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Если настоящий = из костей и плоти, то да, а + немного металла. Во всем этом "безобразии" движущей силой является Трубогиб, вот у кого гиб в нике, но несгибаемая сила воли и сказал, как отрезал! (Жесткую сцепку одел = руки прочь от руля!!! - Это местная байка!) +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Слюнки текут... В 2005 году на мебельной выставке в "Крокусе" видел ( и лазил по ним)мафынки работы "банды Шаманского"....( ГАЗАА,ГАЗММ) "От трубогиба" - явно круче получается :-)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Слюнки текут... В 2005 году на мебельной выставке в "Крокусе" видел ( и лазил по ним)мафынки работы "банды Шаманского"....( ГАЗАА,ГАЗММ) "От трубогиба" - явно круче получается :-)) Ты из-за всякой фигни амплуа не меняй! А то не останется грамотных критиков. Изменено 7 февраля 2013 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Федот, ты это, слюни подотри и давай уже по старинке, резать правду в матку... )) По теме - ЭХ... Загляденье... Хочу дождатся фотоотчета по ГАЗ-46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Федот, ты это, слюни подотри и давай уже по старинке, резать правду в матку... )) По теме - ЭХ... Загляденье... Хочу дождатся фотоотчета по ГАЗ-46 Самому интересно! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Класс!! Но я нашел до чего докопаться:почему на новом авто крышка РК ободрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Класс!! Но я нашел до чего докопаться:почему на новом авто крышка РК ободрана? Она оцинкована! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах