трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Класс!! Но я нашел до чего докопаться:почему на новом авто крышка РК ободрана? На крышке цинк так бликует, там све нормально. А косяков хватает- Бензопровод не так проложен, Глушитель не так закреплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ДеД - похоже не попал! Она кажется полностью анодирована, вот и выглядит из далек как облезлая... опередили с ответами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 На крышке цинк так бликует, там све нормально. А косяков хватает- Бензопровод не так проложен, Глушитель не так закреплен. Кстати могу сделать фотки какие должны быть родные подушки и кронштейны крепления глушителя. У меня на новой раме снятой с консервной машины все осталось Или это наверное в "Оригинальные запчасти и аксессуары"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Кстати могу сделать фотки Вывеси фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Сходил, сфотал Кстати, на последней фотке видна оригинальная прокладка между кузовом и рамой из транспортерной ленты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Трубогиб - выходной раструб глушителя развернут в сторону оси автомобиля... т.е. не наружу, а внутрь, под кузов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Трубогиб - выходной раструб глушителя развернут в сторону оси автомобиля... т.е. не наружу, а внутрь, под кузов... Точно? По учебнику вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 И мне как помнится что наружу конец глушака выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Камраден, я думаю вот здесь можно уточнить https://docs.google....ZThj/edit?pli=1 Оба встали и ушли учить матчасть, двоешники. )) Хотя вот здесь http://www.autoopt.r.../gaz/gaz-69/33/ показан совершенно другой коленкор Таки вы на какой год машину реконструируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Таки вы на какой год машину реконструируете? Мы на 2013! И вот по этому учебнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Это по каталогу 57 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 swat.Хоть СССР был как бы отстающим по новым авто от других стран...но как бы есть нормы ТБ....где как мне помнится выхлоп не должен попадать под днище,во избежание засасывания газов в салон...если я не прав-поправь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Тогда почему в более позднем каталоге раструб повернут внутрь? я понимаю, ежлиб было наоборот... Что касательно ТБ - как патрубок не поворачивай, при наличии тента - газы затягивает... нужно задний полог закрывать, а при его отсутствии - газы? не, не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересная тема для исследований. Подобная система с выхлопом от колеса стоит на КАМАЗе, все ругались что грязь из под колеса выдувает на тротуар и людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 на тротуар и людей. Почему на тратуар? На камазе глушитель выходит слева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 А на вездеходах справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Нужна будет помощь в воскресенье в 13-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Одна трансмиссия готова. На сборку притащили вторую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну что- на уровне мировых стандартов. Фильм надо снимать в стиле дискавери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Сергей, для интереса ради, сделай фото жесткой сцепки, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Сергей, для интереса ради, сделай фото жесткой сцепки, пожалуйста! Ок. Завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Одна трансмиссия готова. На сборку притащили вторую. Это уже не просто трансмиссия, а полностью готовое шасси! Сергей, для интереса ради, сделай фото жесткой сцепки, пожалуйста! Андрей, у меня просто 2 шт. 3-х метровых трубы с ушами на конце. Полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Сергей, для интереса ради, сделай фото жесткой сцепки, пожалуйста! Сфотал, а вывесить забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Сфотал, а вывесить забыл. Спасибо, Сергей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Поковырялись в Лехиным моторчиком. За основу взяли мотор с Саратовского донора. Было ТАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах