Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А те что продаются для буханок, не вариант? интересно ваше мнение... Гаджи у меня от буханки стоят, они длиннее и резьбу надо продолжить или подложить чего нибудь под гайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А те что продаются для буханок, не вариант? интересно ваше мнение... Хорошие стремянки от буханок, это для спорта нужны посильнее, а так и от буханок хорошо стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Хорошие стремянки от буханок, это для спорта нужны посильнее, а так и от буханок хорошо сто вСЕ ПОНЯЛ Изменено 8 апреля 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Гаджи у меня от буханки стоят, они длиннее и резьбу надо продолжить или подложить чего нибудь под гайку. Резьбу продолжить не получится, она катаная и дальше диаметр тоньше. Подложить конечно можно. но смотрится это не лучшим образом. Изменено 8 апреля 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Резьбу продолжить не получится, она катаная и дальше диаметр тоньше. Подложить конечно можно. но смотрится это не лучшим образом. Согласен что не смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Резьбу продолжить не получится, она катаная и дальше диаметр тоньше. Подложить конечно можно. но смотрится это не лучшим образом. Как вариант - длинная гайка. Только неиспользующуюся резьбу лучше высверлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вроде в продаже и короткие есть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вроде в продаже и короткие есть..... от 469-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вроде в продаже и короткие есть..... Длинная для того, чтобы не не подкладывать и смотрелось ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 от 469-го Дима, узкие были....пойду куплю одну завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Красотень!!! Сергей,это чей газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 . СЕРЫЙ!!!! Даже знаю чей это! Зачетно! Здорово!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Красиво!Ты про шхуну на заднем плане? Это газек Владимира20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 СергеЙ!!!!!! Он Молодец!!!!!!!Так скупулезно......И уже машин...... Где Лесниковский от китайцев????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Ты про шхуну на заднем плане? Это газек Владимира20. Да Серег тот коричневый кусок железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Был сегодня у китайцев. Среди трех летних иномарок мой ветеран выглядит анохранизмом, но движение есть. Замориновал их что приведу клиентов от новой работы в Рольфе, надеюсь ускорятся. Сегодня сказали еще неделя. Изменено 19 апреля 2013 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот видно процесс! Да и прогресс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Был сегодня у китайцев. Среди трех летних иномарок мой ветеран выглядит анохранизмом, но движение есть. Замориновал их что приведу клиентов от новой работы в Рольфе, надеюсь ускорятся. Сегодня сказали еще неделя. Меня мои китайцы почти год мариновали.... Сильнее на них нажимай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 08/05 грозятся отдать из покраски мой кузов. Эвакуатором к Сереге и до победного (благо на 9 мая выпадает). Надо освобождать машиноместо. Итак затянул сборку. Готовлю место в своем гараже. Вчера начал воять стилаж, чтобы барахло разместить с толком, тактом и расстановкой. (Надо хоть на грамм приблизиться к порядку Трубогиба :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 т.е. к осени можно будет на ДР уже на новом пепелаце порулить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 08/05 грозятся отдать из покраски мой кузов. Эвакуатором к Сереге и до победного (благо на 9 мая выпадает). Надо освобождать машиноместо. Итак затянул сборку. Готовлю место в своем гараже. Вчера начал воять стилаж, чтобы барахло разместить с толком, тактом и расстановкой. (Надо хоть на грамм приблизиться к порядку Трубогиба :-))Лёш москвич на солнышко просится -на лето смело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Лёх красиво выходит (стилаж) ,смотрю на болтах-разборный и это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 С Серегиным мастерством и умением организовать работу над проектом обязательно на ДР будет в строю. Москвичок еще постоит, а на улицу пузотер выгоним. Да решил на болтах. И разборный будет и самостоятельно можно собрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах