swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Трубогиб. После выходных жди посылку. До завтра постарайся рассказать что еще из кузовщинки не хватает. Пока в отправке будут лобовуха в сборе, левое крыло под малый горшок и чета ещё... Если что срочное - связь по мобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 герои: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Героям - ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ура!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Героям - ура! А лица та, а улыбки, при виде машинок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 После посещения музея решили дома начать собирать второй Гранд макет России :-))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Путешественники успешно добрались до Лобни! Разгрузили раму (ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!) и помчались дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 на фото не увидел ни одной дверной надставки, все кончились? про них что то молчок. у меня с одной дверки есть комплектная со стеклом (пока не скажу какая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Попозже дефектуем все - тогда будет понятно, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Все по плану. ГАЗик в ангаре. Встаем уверенно на ноги и приступим к дефектации с учетом уже привезенных деталей и своего запаса. Пока надо перевести дух. Огромное спасибо за поддержку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Провел поверхносный осмотр. Кроме шелобушек (крылья большой горшок, капот, лобовое, двери и т. д.) главное что обнаружил - кузову пиз...ц. Передняя часть ушла вперед, стойки дверей все согнуты, задняя часть домиком во внутрь, боковины вывернуты на улицу, задний борт вмят внутрь, полы домиком в разных местах. Восстановить можно, разобрав весь кузов подетально и рихтуя каждый элемент отдельно, а потом сварить обратно, но овчинка выделки не стоит. Думаю нада новый кузов. У кого чего есть за нормальную цену? Принимаем прежложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 "Ночь перестает быть томной..." Буду подыскивать что-то похожее на путную лодку для приложения рук и сварки. Как и написал Серега, пишите, если у кого есть какие предложения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Мужики... В ближайшее время второго не потяну, одного б доделать... В общем так, есть бодрый Ашечный кузовок, был ремонтирован не совсем в оригинальном виде. НО без внедрения разноОбразных жестких верхов (забирал в свое время у АВИАТОРА). Пескоструен и загрунтован. Двери, задний борт. Достаточно ровный, но местами требует и приложения электродов и заплат, не критично (могу сфотографировать). Полный комплект. Включая сидушки, бак и т.п. Кивков, Митяй и АлексЛ его видели. Мне он НА ДАННЫЙ МОМЕНТ без надобности, но и мысль о второй машинке не отбрасываю. Барыжить НЕ ХОЧУ! . Не знаю, как это прозвучит, готов отдать "в долг". Прошу правильно меня понять, если со временем подвернется кузовок или машинка в аналогичном состоянии, готов буду ее припрятать снова на хранение. Не в одно лицо и проще будет искать! Надеюсь мои слова не будут истолкованы в превратном смысле. Ну вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 В нормальном виде истолковоны. Подвигов не надо - все стоит денег. Фотки нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Андрюха, все правильно, об этом я уже писал в начале темы. За железо будем договариваться. Никак по другому и не может быть. Пришли фото, далее договоримся. Сейчас неспешно будем дефектовать и подтаскивать все в ангар Трубогиба, как только поднимимся на ноги, примемся за разборку и сборку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Подвигов не надо - все стоит денег. Фотки нада. Не могу я денег брать. Считайте что отдаю в долг, но без процентов. Ашкой не горю, подвернется восьмушка, дык и она по душе. Не зря ж раму от тебя привезли! Допескоструйные фото прилагаю: Дно в бодром состоянии, был, видимо, обработан суриком и битумом. Сейчас кислотным грунтом и нейтральным. Фото проблемных мест сделаю завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ок, по любому не перестаем просматривать просторы интернета. Кузов, если сложатся звезды на него, заменим со временем на не хуже. Во всяком случае твой кузов включаем в планы реинкарнации ГАЗика, а так как время терпит (надо нормально на ноги встать), то пока никаких перемещений делать до весны не будем. СПАСИБО за отклик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Фото можешь глянуть здесь. https://www.dropbox.com/sh/7km4mhjmv5ptu7y/2u7uAeX4h5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Получил рамку из Тюмени от ODI72. Вечером закину трубогибу. Мысль ещё посетила: надо ГАЗеку Lesnik'a имя дать. Это ж не пузотерка подпопкная, чтоб безымянной быть - это - Друг, с душой, историей и своим характером! Лёха, сам назовёшь, или конкурс устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Раз он возрождается, то будет ФЕНИКС. Предыдущий из Тулы был "Тульским Самоваром" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Разобрал барахло из Лехиного газека. Расказывать не стану - мат перемат. Из хорошего - рама на вид живая, если третью оплру двигателя вварить, то восстановим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вот неуемная душа... Но, уже хорошие новости про раму (надеюсь подтвердиться)!!! Перемычка у меня есть со старой рамы... Еще недели три и я буду в ангаре ключи подавать и гайки принимать! ODI72. Спасибо за рамку!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) ...Есть рама... с приваренными ушами под уазовскую трансмиссию... :) и опущенной траверсой опоры двигателя...(вторая поперечина) :) Но это на крайний случай!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ок! Записали! Надеюсь, обойдемся малой кровью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах