tulars 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Если у членов клуба реакция Григория Вассермана положительна, можно ли считаться GAZинфицированным? Изменено 1 ноября 2012 пользователем tulars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Впервые я познакомился с 69А когда мне было 7 годочков, а в 13 я уже бороздил овраги и леса на нем. Тогда я и подцепил данный вирус, прошло более сорока лет и снова рецидив. А теперь как в книжке, зимней стужей гуляя по территории одной автобазы, я увидел ЕГО. Он стоял на задворках, заваленных снегом, такой одинокий и брошенный. Далее все банально, был найден хозяин, который хотел по весне превратить его в первородное состояние (т.е. отдать в переплавку), так как не смог его продать (не знал где номер кузова искать). Для проформы поторговался, хотя в душе был согласен на любые условия. И сделал себе подарок на 23 февраля. Вот я и стал GAZинфицированным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Фото в студию! Зачем тебе фото Григория Вассермана? :rofl: Изменено 4 ноября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) . Изменено 4 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 в нашем городе силовые структуры заказали ограниченную партию госномеров с буквами Х ХХ и люди зовут их люди икс, а я уверен что енто три креста Вассермана и зову сифилитиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах