Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Товарищи, Нужны детали КПП, но я не знаю как они правильно называются, поэтому прилагаю фотку со всеми детальками которые мне нужны. 8(926) 608 2322 спасибо! P.S. Если кто перечислит что там собственно на картинке то буду очень признателен На крайняк рассмотрю предложение и куплю КПП новую в сборе... Изменено 2 ноября 2012 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Есть блок шестерен 800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 На фото:блок шестерен,первичный вал,подшипники,синхронизаторы,упорные шайбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 По отдельности наверное дороже будет стоить все купить, чем целиком новую КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 есть КПП, недавно перебирал ее (себе на машину), в ней все те детали что на фото в отличном состоянии а блок шестерен, кое какие шестерни и синхроны - новые. правда КПП 21-я, но это не беда, замениш пару-тройку деталей и будет КПП69 (могу я заменить). в общем отдам за 2тыр. , дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Есть блок шестерен 800р Привет, давай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Привет, давай в личку. Привет! написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 продам новые блок шестерен, вал и синронизаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 продам новые блок шестерен, вал и синронизаторы Напиши мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Посмотрите тут http://retroparts.7910.org/index.php?cPath=29_42_63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Остались упорные шайбы и одна синхра.... Куплю Изменено 6 ноября 2012 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddcaa 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Остались упорные шайбы и одна синхра.... Куплю А какие размеры у этих шайб (есть что то похожее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах