Никита 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Продам капот б\у - 2000р Подножки новые в грунте- пара 4000р. (левая правая) Двигатель М 20- откапитален, собран, первой комплектности (все навесное+даже сцепление)- 10000р фото скину позже Изменено 6 ноября 2012 пользователем Никита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Двигатель бронь до выяснения. Фото нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Трубогиб, Второй на брони. Завтра один потенциальный смотрит... Вечером сообщу о ходе переговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Обождите, как второй? Я ответил в течении часа и я вижу, что моя бронь первая и единственная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я б даже сказал что в течении 20 минут! Но похоже в этом ДОПе ты недостаточно быстрый....продаван чё та мутит походу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119299/#entry316610 и дублирует объявы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Очередной neodron вообщем! На правила пох, лишь бы продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Нет без муток, объявление просто еще размещено на другом сайте. И позвонил человек из моего города, честно немного раньше Трубогиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Так, вывешивать нужно сразу, что продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Так не продано же. Просто хочет посмотреть. Возьмет он или нет я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 На капоте какие буквы? Если "ГАЗ",то я первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Двигатель продан. По надписи на капоте уточню. Завтра дам ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Капот с надписью "УАЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Подножки проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах