твикс 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 куплю мотоцикл днепр или урал главное с документами снятый с учета,желательно рама б.н. у днепров она и так б.н. состояние рассматриваю любое. можно пересыл до Москвы. недорого. хлам за 10-15тр не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я так понимаю "ралитеттт" нужен,и не дорого эт скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 http://www.avito.ru/egorlykskaya/mototsikly_i_mototehnika/prodazha_mototsikla_ural_103928994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твикс 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/926188-bf95f.html Изменено 4 ноября 2012 пользователем твикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я у деда на стройку газбалон и плиту газовую покупал, у него под навесом днепр стоял песочного цвета. Из Узбекистана дед переехал, мотик не растаможен, что с ним делать он не знает.... Стоит года три уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твикс 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 могу купить на запчасти. за недорого + пересыл до Москвы = тоже недорого. конечно главное это документы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Так толк какой в доках нерастаможенных??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 в ту субботу в Железяке видел Урал ретро, 300 тыс руб с чем то стоил. Красавец, но цена просто жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твикс 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 доки нужны нормальные. можно ещё планету 5. главное с документами. всё равно буду переделывать переваривать перекрашивать и.т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 всё еще купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 http://www.e1.ru/auto/moto/index.php?m=3217 смотри здесь. Ирбит все же в свердл. обл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 есть планета-5, с доками полный порядок, даже ОСАГО есть, но как к тебе её переправить ума не приложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твикс 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 всё ещё куплю днепр или урал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я у деда на стройку газбалон и плиту газовую покупал, у него под навесом днепр стоял песочного цвета. Из Узбекистана дед переехал, мотик не растаможен, что с ним делать он не знает.... Стоит года три уже.... я забрал бы! Сколько денег дедуля хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузз 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вам на oppozit.ru скорее всего следует заглянуть. Почитать немного про модели и их ремонт. Много интересного узнаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мотоцикл ,к сожалению,продан,но остались зап.части.Точно есть две абсолютно новые головки (крепления под карбюраторы вроде вертикальные- "нового" образца),генератор.Распред.вал,карданы тоже вроде где то лежат,ещё что то по мелочи. Все железки ещё "коммунистические".Все зап.части на УРАЛ М-67-36 (такой у отца был мотоцикл).Если есть интерес -в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вертикальные шпильки под старый карбюр, переходник докупить нужно будет. Новые бошки с горизонтальными шпильками, карбюратор крепиться как в обычном мотике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Урал -62 без коляски есть ,доков нет,куча запчастей к нему-головки,поршня,цилиндры ,генератор, --отдать- не отдать , в раздумьях .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) К-650 интересен кому ?? почти в идеале, доков к сожалению нет.(еслиб были себе б купил) история такая - на днях умер дедушка, мой сосед, соседка сказала что моцаклет будет продавать, мот почти в идеале, сохран очень хороший, наверное кроме глушаков все в родне. если есть у кого интерес пишем в личку. Изменено 10 декабря 2012 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я забрал бы! Сколько денег дедуля хочет? Заеду на неделе, спрошу.... Времени в обрез... Заказов перед новым годом.... Как будто после нового года жизнь закончится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Заеду на неделе, спрошу.... Времени в обрез... Заказов перед новым годом.... Как будто после нового года жизнь закончится.... Где Вы находитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Где Вы находитесь? Дома на диване лежу, телек смотрю, а че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 территориально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах