ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А где в Ульяновской обл? Андрюха, ты оттуда сидушки получил с этой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Приезжал Немо, хотел забрать, но первым был асплат. Ждём его. Про косяки можно расспросить у Немо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Бронь снята по семейным обстоятельствам. Если у Немо не пропал интерес, то очередь выглядит следующим образом: 1.Немо, 2.Емеля, 3.sokol1644. З.Ы.во избежании недоразумений - Немо был раньше в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol1644 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ОК, Немо как газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Брат сьехал с темы. бронь снята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol1644 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Приезжал Асплат, или Немо забирает ГАЗик, а то все жду, а пока завтра в Старый Оскол стартую, там нащел за магарыч с документами даже - 69А 1971 г.а. по фото живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 что-то долго машина продается! похоже не хочет, нужно оставлять себе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 что-то долго машина продается! похоже не хочет, нужно оставлять себе! Дим, да я и не тороплюсь...Доки на меня, железо - броня. Просто времени не особо крышу лепить. А тут "в связи с новой волной кризиса" работа накрыла с головой. Типа "всех денег не заработаешь...но...попытаться хочется!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Приезжал Асплат, или Немо забирает ГАЗик, а то все жду, а пока завтра в Старый Оскол стартую, там нащел за магарыч с документами даже - 69А 1971 г.а. по фото живой. сокол, я так понял - ты тоже выбыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) до декабря если не продашь . там должно у меня все сростись... Изменено 10 ноября 2012 пользователем oleg_liskovec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol1644 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Нетттттт!!! я все жду своей очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol1644 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 сокол, я так понял - ты тоже выбыл? Неттт!!! я все жду своей очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Неттт!!! я все жду своей очереди. Сокол, ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Жизнь прям-таки настоятельно, с упорством бульдозера двигает от 69-го к хантеру! Заберёт кто-нить, иль на памятник оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Твой???? Уйдет! На редкость цена -качество в адеквате! И машин очень приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Приветствую ! Что то так и не понял, газик ушел или нет ? ...Я тоже ищу такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Пока получен залог, снимаю с учета для продажи. Изменено 15 декабря 2012 пользователем ccb1964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Я понял, ...похоже опоздал . После залога отказываются редко, но если вдруг то маякни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Олег забирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Нет, но тоже с форума. Решил просто за праздники добить вопрос с номером (вернее, с его отсутствием) рамы до логического конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Газон снова в продаже. Проблема - не хотят снимать с учета даже при наличии результатов экспертизы. Лопочут чего даже про экологический класс! Газон остался на номерах и нормальных доках. Ульяновская губерния - НАЛЕТАЙ!!! Пока пилить не начал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Газон снова в продаже. Проблема - не хотят снимать с учета даже при наличии результатов экспертизы. Лопочут чего даже про экологический класс! Газон остался на номерах и нормальных доках. Ульяновская губерния - НАЛЕТАЙ!!! Пока пилить не начал... Что то на тебя гайцы ополчились? Съезди в соседнюю губернию,пройди осмотр там.Дадут "акт осмотра транспортного средства".Далее с ним,доками и номерами в родную гаевню.Без машины должны снять. ЗЫ.Не снимут-в суд.Типа соседи признали что авто в нормальном состоянии.А местные палки в колеса ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ДеД, устал бодать кирпич! Неспешно продаюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ДеД, устал бодать кирпич! Неспешно продаюю Газон снова в продаже. Проблема - не хотят снимать с учета даже при наличии результатов экспертизы. Лопочут чего даже про экологический класс! Газон остался на номерах и нормальных доках. Ульяновская губерния - НАЛЕТАЙ!!! Пока пилить не начал... Сергей, смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах