Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Много труда вложено (даже мне дилетанту видно...), жалко что продаёшь. Я ищу ГАЗик, но 69. А так бы сразу приехал бы забрал для дальнейшего строительства. Оч хороший авто. молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Жалко "патронить" : лучше бы кто с клуба взял, чем с Авито барыги...Сегодня завёл после зимы - с полпинка: блин ...ну умели же раньше СТРОИТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 В личку можно - рама в каком состоянии и цену окончательную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Забыл сказать - пока бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Эх. Была бы осьмушка забрал его не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Эх. Была бы осьмушка забрал его не думая. Я уже в таком же режиме сто раз облизнулся...осьмушку хочу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Почему не продается????? Ну не понимаю!!!!! И почему не снять???? Я три ТРИ ТРИ!!!!!!!!!!!!!! года на учет ставил .....Но поставил...... Все чинуши Пи до ра сы ! Попробуй снять. и на Авито! Он не то что уйдет, он улетит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Емеля, да не горит особо: доки в норме, номера висят, продаю неспешно...Лето не за горами. Не продастся - буит ездить по полям-лесам. Эх. Была бы осьмушка забрал его не думая. Ришат, была бы осьмушка - объявы бы не висело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Объявление всё ещё актуально. Если до конца ноября не продастся - пойдёт донором в объёме машины без доков. Цена - 65 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Объявление всё ещё актуально. Если до конца ноября не продастся - пойдёт донором в объёме машины без доков. Цена - 65 рублей. если дербанить вдруг надумаете, дайте знать. рама нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 если дербанить вдруг надумаете, дайте знать. рама нужна ОК! Буду знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gips 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Интерсует Ваша машина вопросы отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 здраствуйте а какая цена будет кузову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 здраствуйте а какая цена будет кузову? Думаю, не дороже общепринятых цен на сайте (в районе 20-25 тыр). Если что, форум цену подправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 даа , народ подзажрался, за 65 тыр машину на доках и номерах брать не хочет. Номер рамы что стерся вообще не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оле 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 даа , народ подзажрался, за 65 тыр машину на доках и номерах брать не хочет. Номер рамы что стерся вообще не помеха. так 65 это все ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Тему можно закрыть: газек убыл в яхтклуб г. Волгодонска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Это похоже твой газик попался мне сегодня ночью на объездной Саратова. Его потащили на каком-то джипе на жесткой сцепке? Взгляд выхватил только знакомые формы 69-го синего цвета с черными крыльями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Да, Дим, наверное они...Бум искать осьмушку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexac 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Доклаживаю. Автомобиль на новом месте жительства. Доехали без проблем. Ну практически. Оторванный задний кардан - не в счет. Уже ищу и найду.АКБ с габаритками хватило на двое суток дороги! В буксировке тянул (при снятом уже кардано)до сотки. Ехал очень послушно и стабильно. Было приятно его тянуть . Наши встретили, помыли, загнали в эллинг. Ходим вокруг, обсуждаем планы. Назван "Мальчиком" . Радиатор поменяли (Серега, низкий тебе поклон за новый! ) Двигло не заводил больше - на щупе эмульсия, видимо выдерну силовой и продефектую все подробно. Надеюсь , что это прокладка под головой. В остальном все отлично. За все время пути 1200км ни одной проблемы с придорожными блюстителями. Ни одной. Вообще. Правильный автомобиль! ПС . И ко всем: приезжайте в гости! Цимлянского леща и цимлянское вино еще никто не отменял! http://www.admiralushakov.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexac 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Это похоже твой газик попался мне сегодня ночью на объездной Саратова. Его потащили на каком-то джипе на жесткой сцепке? Взгляд выхватил только знакомые формы 69-го синего цвета с черными крыльями Да! мы были на объездной г. Саратова, и это Серегина Ашка едет за Клубным тягачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Ну слава богу! Без БОЛЬШИХ приключений. Изменено 25 ноября 2013 пользователем ccb1964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Приятно наблюдать, когда так всё заканчивается для одних и начинается для других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах