Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 От какой машины подходит баранка, чтобы меньше была, а то когда залазишь или вылазишь неудобно, хотелось бы со свистом впрыгивать и выпрыгивать, так как я охотник, а иногда приходится быстро все делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Например чуть меншье стокового руля руль от УАЗа, из города Сызрань. Он и с виду приличный, и в диаметре сантиметра на 4 меньше штатного будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ...но выход всё равно надо репетировать. Знаю крупных одноклубников достигших колосальных успехов деле входа-выхода из ГАЗ 69...ничего им не мешаеть, только фьюить и уже катит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ...но выход всё равно надо репетировать. Знаю крупных одноклубников достигших колосальных успехов деле входа-выхода из ГАЗ 69...ничего им не мешаеть, только фьюить и уже катит! В точку! Сам в первое время не мог ни вкрячиться не вылезти, а сейчас с разбега без задева залетаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) От китайского ВJ 212 И маленький,и красивый,кожей обтянутый.и на шлицы как родной встает. Обратись к trikery из Краснокаменска. Он кому-то уже присылал новый за 1500 р Изменено 6 ноября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я все о руле от 21 волги мечтаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Один раз поставили, в изрядном подпитии, приятелю руль от велосипеда. А потом уговаривали его , что так и было, а если не так, тогда он проср@л самое святое. Изменено 5 ноября 2012 пользователем трубогиб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=galleryℑ=111311 От ГАЗ 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Поставь съёмный- легче будет вылезать и залезать и еще - как противоугонка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 На каждом рынке рули Китайские для ГАЗели. В МСК 800руб штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Поставь съёмный- легче будет вылезать и залезать и еще - как противоугонка! как же я сразу не догадался, может так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 и буду снимать когда на спидометре 80-90 и полный кузов народу, дабы добавить порцию адриналина и немного протрезветь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 24-10(31029),от "Соболя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 24-10(31029),от "Соболя". А что написано в сообщении № 10 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 ты же сам писал?! А что написано в сообщении № 10 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Я этот вопрос задал вот этому писателю 24-10(31029),от "Соболя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 от любого москвича, опель вектра В, встают по шлицам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel78 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 От какой машины подходит баранка, чтобы меньше была, а то когда залазишь или вылазишь неудобно, хотелось бы со свистом впрыгивать и выпрыгивать, так как я охотник, а иногда приходится быстро все делать. Ровно таким же вопросом и по тем же причинам озадачивался.Поставил такой http://www.bazashop.ru/product_1526632.html нравится , только..." спиц" многовато .А вот тут http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-129571.html братья его подробно обсуждают. НО ...но выход всё равно надо репетировать. Знаю крупных одноклубников достигших колосальных успехов деле входа-выхода из ГАЗ 69...ничего им не мешаеть, только фьюить и уже катит! Согласен на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Мне Соболиный рулик понравился. Спасибо совету Большого, очень доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 От какой машины подходит баранка, чтобы меньше была, а то когда залазишь или вылазишь неудобно, хотелось бы со свистом впрыгивать и выпрыгивать, так как я охотник, а иногда приходится быстро все делать. правильно написали, сноровка нужна, при правильном подходе приходит довольно быстро имхо руль на ГАЗике - частичка его неповторимого шарма, наряду с приборкой, дракончиками и задними стопами...без них - не то а охота с приминением механических транспортных средств - Статья 258 УК РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 и буду снимать когда на спидометре 80-90 и полный кузов народу, дабы добавить порцию адриналина и немного протрезветь! Всё то вы о пьянке Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а охота с приминением механических транспортных средств - Статья 258 УК РФ Так я же не "фарю" и не гоняю дичь на машине, но иногда отец злится что я как "корова" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Скажите. А руль от 3110 подойдет по креплению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Скажите. А руль от 3110 подойдет по креплению? да подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Скажите. А руль от 3110 подойдет по креплению? А хоть чуть-чуть меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах