1707 460 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 На моем газике стоит руль от ваз-2106, учитывая присутствия ГУРа, очень даже удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 На моем газике стоит руль от ваз-2106, учитывая присутствия ГУРа, очень даже удобно. по подробнее с этого момента, как поставил? рулевая колонка не мененая? протачивал и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Зайди в раздел конструкторское бюро, тема,- как строил машину для охоты. Там практически все есть. Изменено 26 ноября 2012 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман_Колдырин 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Поставил на свой от bmw 5 года 1990 вып.посадочное место на руле расшарошил,шлицы сточил полностью.Через неделю разболтало,ещё раз затянул наглухо-проездил всё лето по говнам-как приваренный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Скажите. А руль от 3110 подойдет по креплению? Списался я с chester605. Растолковал он мне что к чему. И я купил себе такой руль. Буду ставить. Рецепт: Руль разбираем, ребристую часть отрезаем и провариваем. Чертеж внутренней части руля. Слева как было. Справа - как должно быть после модернизации. То, что отрезали. Ребристая часть. Изменено 15 января 2013 пользователем amod-cccp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominator 27 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 у меня руль стоит от ГАЗели , он мягки и широки под руку удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 В выходные сделаю фото "своего" руля с 69-ки - такого форум ещё не видел......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 В выходные сделаю фото "своего" руля с 69-ки - такого форум ещё не видел......... Подождем! Заинтриговал ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А до выходных все будут сгорать от нетерпения и гадать от чего же у тебя руль! То ли от Феррари, то ли от ДТ-75! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Но все же руль газика-это руль газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А до выходных все будут сгорать от нетерпения и гадать от чего же у тебя руль! То ли от Феррари, то ли от ДТ-75! На ДТ вроде как рычаги,такого уж точно здесь не видели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А круче всего на Т-150 - сразу и рычаги и руль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А круче всего на Т-150 - сразу и рычаги и руль. Тот который гусеничный. Нас на таком в школе обучали))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ладно, сегодня сгоняю до гаража............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А вот моя версия с рулем: Руль от Хантера из Сызрани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Соболиный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 вот такой на моём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 вот такой на моём) Гидрик то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 вот такой на моём) Гидрик то есть? ставлю тягу с золотником от шишиги,насос и гидроцилиндр тож с 66го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ставлю тягу с золотником от шишиги,насос и гидроцилиндр тож с 66го. Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 у меня руль газика и стоит - весь прикол в размере.............. Но все же руль газика-это руль газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 А чё? Кожаный руль с отметками, как у раллистов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) в болоте положение колес контролировать не менее важно..............оставлю его после ремонта Изменено 6 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Весь прикол в размере.... Поменьше чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 ну да - чуть больше листа А4............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах