Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Камазогитара мне обоз приборки закрывает. Буду все же демонтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Камазогитара мне обоз приборки закрывает. Буду все же демонтировать. А ты ее поверни вправо пониже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Да и так уже по минимуму стоит. Как зима пришла приходится все время жало к лобовому тянуть, температуру смотреть... Да и чисто функционально - нафиг ее. Раньше удобно было фарами моргать" например, а сейчас никаких "+". Изменено 2 декабря 2014 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ........................ Раньше удобно было фарами моргать" например, а сейчас никаких "+". Как? там же есть отдельная позиция "на моргание"? А на кнопку в торце я вывел сигнал, поскольку не смог вытащить сгнивший провод из колонки. Правда, пришлось переключить полярность в кнопке. Сорри за флуд в теме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Как? там же есть отдельная позиция "на моргание"? А на кнопку в торце я вывел сигнал, поскольку не смог вытащить сгнивший провод из колонки. Правда, пришлось переключить полярность в кнопке. Сорри за флуд в теме... Да и у меня также. Я о том, что теперь при езде с пост. вкл. светом фар, это стало вроде рудиментом. Сейчас "моргание" это перекл. с ближн. на дальний свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Да и у меня также. Я о том, что теперь при езде с пост. вкл. светом фар, это стало вроде рудиментом. Сейчас "моргание" это перекл. с ближн. на дальний свет. См. личку, чтоб тему не засорять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Да и так уже по минимуму стоит. Как зима пришла приходится все время жало к лобовому тянуть, температуру смотреть... Да и чисто функционально - нафиг ее. Раньше удобно было фарами моргать" например, а сейчас никаких "+". Поставь современный переключатель от Камаза Евро. Функционал тот же, только ничего нигде не перекрывается. Да и стоимость его даже ниже старой Камазовской "гитары" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Ввиду темки про пассивную безопасность решился на установку травмобезопасного руля вместо с волги 24. Так вот вопрос- у меня шасси уаз и лифт кузов рама 7 см, как следствие если ставить ориринальный руль с уаза, то пальцами по лобовому стеклу бьешь. Может у кого есть такой колхоз в виде уазошасси и лифта? Интересует встанет ли руль маде ин сызрань (унего тоже вроде нулевой вылет) так чтобы, осталось место до лобового достаточно? Или тут только примерка на месте решит вопрос? Изменено 5 марта 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Поставь современный переключатель от Камаза Евро. Функционал тот же, только ничего нигде не перекрывается. Да и стоимость его даже ниже старой Камазовской "гитары" Старая камазогитара сильна своими сильными контактами ( сорри за тавтологию). При установке "новой" не придётся ли включать в схему туеву хучу релюшек для разгрузки контактов на подрулевом переключателе ?? Ну а коль придётся - то простор для подбора подрулевого гораздо шире. У японов ( практически всех) - очень удобные они. С крутилочками/нажимашками. и прочим.... Ну а на разборке \чермете ценник вполне иногда стремится к нулю.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Старая камазогитара сильна своими сильными контактами ( сорри за тавтологию). При установке "новой" не придётся ли включать в схему туеву хучу релюшек для разгрузки контактов на подрулевом переключателе ?? Ну а коль придётся - то простор для подбора подрулевого гораздо шире. У японов ( практически всех) - очень удобные они. С крутилочками/нажимашками. и прочим.... Ну а на разборке \чермете ценник вполне иногда стремится к нулю.... Фото от японов с разборок установленных на 69-й в студию, плиз! А то языком молоть многие горазды! Фото установленных от КАМАЗа могу много предоставить на разных авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Вот не люблю импортные комплектующие пихать в ГАЗон... и не пихаю ( из принципа, дабы потом не ломать мозг... как ЭТО починить... или чем заменить).Единственная ино-деталь в моём авто... японский подрулевой переключатель! Просто... с ним и купил машину в 2000г.Много чего поменял, отремонтировал... а его не могу ( в смысле - работает гад... и не ломается ). На прибором щитке только крутилка печки стоит... все остальное - на нем ( фары, габариты, дворники, омыватели...) . Релюшек (силовых...) нет ни одной... эта япона мать любые токи переваривает, ничего не плавится...Салон и кузов перекраиваю сейчас... много чего нового припас. Всю торпеду переделаю, всю проводку...Купил переключатель от Хантера ( ибо все от него теперь будет...), покрутил его, пощелкал режимами... ТАКОЕ ГОВНО!Теперь вот в раздумьях... стоит ли?Японическому переключателю на вид лет 30! Люфтит немного, потертый весь... Но! Все включается и работает...P.S. Так нужны фотки? ...их есть у меня! Изменено 6 марта 2015 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Фото от японов с разборок установленных на 69-й в студию, плиз! А то языком молоть многие горазды! Фото установленных от КАМАЗа могу много предоставить на разных авто. Так ответь - "новая" камазогитара имеет такие же алдовые контакты (сварку выдержат, Зайка, прости за грубость! буду), как и старая ? Вот не ковырял её ни разу.чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Японический переключатель. Рулевая колонка родная ( ГАЗ-69 ), руль УАЗ полулюкс ( сейчас другой уже на Хантеры ставят...).Единственный минус - нет родного кожуха на переключателе. У прежнего хозяина машины он просто открытый стоял - все "потроха" на виду. Пыли и грязи там было... вагон! Работал - все пофиг...Ну, я его, понятно дело, прочистил, продул, протер... чехол из кожи сшил ( из пластика не умею... пока! )Работает дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Салон и кузов перекраиваю сейчас... много чего нового припас. Всю торпеду переделаю, всю проводку... Таак Я че то очень сильно упустил Фотоотчет есть? По теме. Все рулевое - колонка, рулевой редуктор, промежуточный кардан, рулевое колесо, подрулевые переключатели с кожухом и замком зажигания на моей машине стоит от Хантера. Не особенно доволен только рулевым колесом - Кетай однако, требует доработки напильником Изменено 6 марта 2015 пользователем sashasv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Таак Я че то очень сильно упустил Фотоотчет есть? .................................................... Саша! Ты ничего не пропустил... Фотоотчета нет. Чего показывать? Разобранный до основания СВП-69? Там ничего интересного... Фото старое. Все будет по другому... Изменено 6 марта 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 поставил себе руль от ваз 2107 и переключатели от ваза. на руле переделал шлицы. отрезал от газоновского руля и приварил на вазовский руль. постараюсь сфотографировать и выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Сварка рулевого вала-не лучшее решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Сварка рулевого вала-не лучшее решение так оригинал весь на сварке. сам вал я не трогал. только щлицы. выложу фото будет все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Он не вал варил, а втулку со шлицами внутри руля... Алберт 66, так?Но и там сварка... как бы не лучшее решение. Опасно, знаете ли... Однажды можно остаться с рулем в руках... а втулка, которую вварили, останется на рулевом валу... Изменено 7 марта 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) ...сдернул баранку с WV Джетта 80-какого-то года. Меньше будет закрывать приборку... Руль от Джетты по шлицам не подошел, пока старый оставил. Камазогитара мне обоз приборки закрывает. Пока отставить. Перешил сидухи и приподнял заднюю часть передних сидений. Обзор панели значительно улучшился. Одно но: теперь верх стекла боковых надставок стал точно на уровне глаз, чтобы дальше смотреть влево нужно чуть голову пригибать. Изменено 7 марта 2015 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Саша! Ты ничего не пропустил... Фотоотчета нет. Чего показывать? Разобранный до основания СВП-69? Там ничего интересного... Миша! Главное не "разобрать", главное "кто разбирает" ...... У тебя очень это хорошо получается. Один отчет по установке понижайки в уазораздатку чего стоит! P.S Камрады, извините за оффтоп... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Планировал от Субару баранку поставить. У соседа на "Собольке" стоит, шлицы один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Планировал от Субару баранку поставить. У соседа на "Собольке" стоит, шлицы один в один. А от какой модели именно и год какой? А сосед ничего не делал, один снял другой одел и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Скорее всего ошибка ,часто сами продаваны в магазе такой руль называют "субаровским" Видать символика похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Скорее всего ошибка ,часто сами продаваны в магазе такой руль называют "субаровским" Видать символика похожа... Да, знаю такой, видел и даже теперь вспомнил, что слышал, что его так называют... Никогда не нравился. Блин, уж обрадовался, что нам что-то от иностранок без переделки подходит... Подождем, может у Мурика знакомый все же от настоящего субаря ставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах