bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) посмотрите последний "за рулём" там тест аккумулятиров. Выиграл "медалист" но есть ещё достойные варианты. Пользуюсь зарядником ЗУ-75М, в общем всё устраивает. Правда в гараже ещё стоит самоделка на ток ампер 30:-) но тяжёлая зараза. Изменено 5 ноября 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) 2Вуглусскр - на даце стоит Солит... 2006 год... Вот чтота начал загибаться... Думал купить ещё Солит... но счас чтота передума. У нас Топла вроде сейчас в фаворе. Эт он хорошо отбегал получается. А вот что взять - советовать не буду. Рынок огромен, предложений выше крыши. Как выбрать - ХЗ. У меня за последние 4 года критерий стал - спрашивать какие камни при гарантийной замене))) Я просто перечисляю отмазы, и узнаю конкретно, что они думают по ним) Ну и на серьезность конторы тож гляжу. При чом лучше не общероссийский бренд, типа как у нас есть Автомотив (новосибирская контора с филиалами по всей Сибири), а местный но крупный. С ними проще. Филиалы больше мозг сношают. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 В лихие 90 был аккумлятор в простой бакелитовой банке. Отходил свои 3 года, смотрю загибается потихоньку. Заряд не берет, вода выкипает постоянно. Прежде чем выкинуть, решил помучить. Купил 6 капсул с каким-то рассолом, влил в банки. Еще 3 года горя не знал, пока знакомому не дал на время. Возникает тема, кто что с аккумулятором шаманит. Как заряжает и т.д. Я вот такой девайс использую. И как эти капсулы зовутся?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) посмотрите последний "за рулём" там тест аккумулятиров. Выиграл "медалист" но есть ещё достойные варианты. Знакомый в ЗР работал,говорил,тесты выигрывает та фирма,которая больше всех своей продукции на халяву в редакцию занесёт. Изменено 6 ноября 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 "За рулём" это грязный рекламны журнал! Где "страничка мотоциклиста"?! Где обсуждение писем читателей?!.Одна реклама. Был такой журнал" Автомеханник"...и где он?...а потому что там в фотках обЪясняли как и где ковырять, шло обсуждение марок и механизмов...года не прожил...А "ЗР" цветёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 И как эти капсулы зовутся?. Не знаю. Только потом искал, какая-то гадость для загущения электролита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах