Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Фонари - 1000 р\шт Щетки - 50р\шт Изменено 6 ноября 2012 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Щетки возьму две пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Переслать почтой не проблема,только сколько будет это стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Уточни, я оплачу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Должны подвезти щеткодержатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Должны подвезти щеткодержатели. Бронь на две пары до цены. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Щеткодержатель- 150 руб/шт. Устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Щеткодержатель- 150 руб/шт. Устроит? Да. Пиши в личку кому куда.Переведу во вторник. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 щетки какой длинны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 щетки какой длинны? До мм не помню, в понедельник сделаю замеры. А какие щетки нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Щетка длиной 210 мм. Верхний щеткодержатель ГАЗ-51, Нижний ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Могу отдельно продать стекла заднего фонаря: рубиновое - 250 руб/шт.,красное - 150 руб/шт. Стекло "дракончика" - 100 руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Фонарь задний еще в продаже. Нужен рубиновый в корпусе с подсветкой номера. Тот что на фото выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Щетки нужны, 2 шт, как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Щетки нужны, 2 шт, как оплатить? Можно на телефон,можно на карту Сбербанка.Отправка будет дороже стоить.Может быть возьмете себе и друзьям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Могу отдельно продать стекла заднего фонаря: рубиновое - 250 руб/шт.,красное - 150 руб/шт. Стекло "дракончика" - 100 руб/шт. Хочу купить два рубиновых стекла. Могу забрать на фестивале летом, оплатить сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Можно на телефон,можно на карту Сбербанка.Отправка будет дороже стоить.Может быть возьмете себе и друзьям? Спасибо, тогда обойдусь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Хочу купить два рубиновых стекла. Могу забрать на фестивале летом, оплатить сейчас. Извини,стекла закончились.С уважением,Б.Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeronni 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Щетки и щеткодержатели еще в продаже? Взял бы по паре того и другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Отправить могу ТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах