Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Доброго времени суток уважаемые одноклубники! Что то в этом году нет ажиотажа и полная тишина по вопросу слета клуба в жаркую летнюю пору... Что то было слышно про Растов..... Предлагаю внести предложения и обсудить место слета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ты о слете 2013 года речь ведешь? Если да,то тогда надо бы собираться примерно в Челябинской области.Чтобы и северяне могли приехать. Изменено 6 ноября 2012 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ...в смысле "востоковцы"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну наверное. Тогда бы народу на слете намного больше было бы.Примерно от Москвы 2000км и от Новосиба столько же до Челябинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Как по мне так в Новосибе надо...мне кажется какой то фантастический город...посреди бескрайней тайги и все сплошь академики...ну это я на одном сайте прочитал...в чём то согласен...Пусть Бурлай скажет ничего неутаивая. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А как же Цемлянск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот с него и начнём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Отпуск за три года вперёд придется брать согласно наполеоновским планам -Москва-Цимлянск-Новосиб- "Тикси"???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А мне еще дальше! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Может в Перми или ЕКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Так вроде же определились уже в следующем году по поводу Цимлянска... Хотя если большинство решит по поводу другого более удобного для всех места. Еще вопрос в том, кто возьмет на себя организацию этого мероприятия. Юра protector готов это сделать у себя в городе как я понял. Есть ли желающие взваилить на себя такой груз на Урале? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Как по мне так в Новосибе надо...мне кажется какой то фантастический город...посреди бескрайней тайги и все сплошь академики...ну это я на одном сайте прочитал...в чём то согласен...Пусть Бурлай скажет ничего неутаивая. Я за. Слав, ты бы еще сказал, что у нас медведи по улицам ходят :mosking: Академики в академгородке, а это край города, ту не давно захотели отделиться в отдельный район, власти сказали , до тайги км. 130 примерно, так что маленько ты не прав. По существу, в июне 2013 года, мы запланировали поездку в Москву, на ГАЗике, так что вот. Отпуск за три года вперёд придется брать согласно наполеоновским планам -Москва-Цимлянск-Новосиб- "Тикси"???! У меня товарищ, года четыре назад, возил пограничников в Москву, на лимузине, что бы те, на день пограничника цветы к памятнику положили)) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Бурлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Немного подправил тему. По существу - там вроде Деда подписывался под организацию. Если нужно - я поддержу... Правда Стриптиз будет с национальным колоритом... Хотя башкирочки тоже бывают ух как хороши Хотя я так понимаю, с местом уже решили... ПыСы. А вообще, Чел.обл называют страной тысячи озер )) Уж одно дикое и никем не занятое найти можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 swat,одному мне не потянуть организацию мероприятия.А помощников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Как это... у тебя там под боком целая толпа... один ПыСыСерж чего стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Уфач только рядом.Серж в 220км от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ребяты, вроде уже было оговорено по поводу Фестиваля 2013 и разведку местности сделали и с Юрой протектором порешали....Давайте не вносить брожение-шатание в этом вопросе. Лучше обсудите и внесите эту идею в план на лето 2014. ИМХО. с уважением Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ок.Раз уже порешали,так значит мероприятию быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Все таки такая тема нужна http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119224/ , что бы не было разногласий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ребяты, вроде уже было оговорено по поводу Фестиваля 2013 и разведку местности сделали и с Юрой протектором порешали....Давайте не вносить брожение-шатание в этом вопросе. Лучше обсудите и внесите эту идею в план на лето 2014. ИМХО. с уважением Паша. Паша прав, решение принято давно, еще перед Саратовским фестивалем и подтверждено в Саратове, а не где- то кулуарно. Думаю, что где- то после Новогодних каникул будет создана соответствующая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Паша прав, решение принято давно, еще перед Саратовским фестивалем и подтверждено в Саратове, а не где- то кулуарно. Думаю, что где- то после Новогодних каникул будет создана соответствующая тема. Правильно! А то еще зима не наступила, а им лето подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Эхххх....1700км до места проведения....опять видимо в пролёте............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Эхххх....1700км до места проведения....опять видимо в пролёте............. Ну и от меня 1100 примерно...Да не факт что в пролете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ха, 1700, 1100, вот от меня почти 4000 км., и то задумался, так как до Москвы чуть ближе, а в Москву поездку запланировал и 95% что она состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Бурлай,когда твоя поездка в мск и на чем едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах