трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Открылась регистрация на Ладогу 2013. http://www.ladoga-trophy.ru/ Решаем как подать заявку командой. В первом прикиде расклад такой: Буян. - ГАЗ 69. - Эдвенче Оупен Трубогиб - ГАЗ 69. - Эдвенче Оупен Кивков - Defender - Эдвенче Оупен Груз 200. - Уаз 469. - Эдвенче С удовольствием принимается любая помощь, советы , а так же участники. Изменено 7 ноября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Кивкив - это грозно! Сергей, да какие вам советы давать-то. Вы и сами все знаете лучше нас! А я бы с удовольствием попал на Ладогу! Надо к Газпрому обратиться P.S. Я смотрю в уже заявившихся есть Кудряшов Вячеслав. Тоже вроде бы наш человек. Его не берете в команду? Изменено 6 ноября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 С меня моральная поддержка. Буду на СТАРТЕ. Фото, видео сразу в сеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) кивков как обычно опаздывает с заявкой speedoff Если есть желание побывать на Ладоге, то приглашаю водителем на тягач в 110 def . Энтузиасты также приглашаются в команду Изменено 7 ноября 2012 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 кивков как обычно опаздывает с заявкой speedoff - Если есть желание побывать на Ладоге, то приглашаю водителем на тягач в 110 def . Энтузиасты также приглашаются в команду ! Я буду очень много думать... Копить деньги и брать директора на крючок! Чтобы он мне дней 10 отгулов должен был! : Только у меня прав на прицеп нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Денег много не надо, прокормим. Категория E конечно желательна, но не кретично. Надеюсь к ладоге сделаю себе категорию. на спецучасток за рулем тягача буду я, а твоя задача перегнать машину с прицепом к финишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Я буду очень много думать... Копить деньги и брать директора на крючок! Чтобы он мне дней 10 отгулов должен был! : Только у меня прав на прицеп нету... Не ( боись) у меня есть. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Значит два водителя уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Если Буянов поедет, то я гарантирую хорошо оснащенную техничку ) Возможно даже с баней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Звонил ему, говорит собирается Изменено 13 ноября 2012 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Кивков зарегистрировался - 714. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Зарегистрировался - N710, как и в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Совпало или можно "заказать" Наклейки еще не снял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Можно попросить чтобы оставили. Наклейки еще не снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Зарегистрировался - N710, как и в прошлом году. Ну все, обратной дороги нет! Только - к победе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Проехать бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Проедешь! Куда ты нафиг денешься! Тем более с проапгрейденным авто, и в команде! Помогут, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Хочется задать вопрос владельцам 69-х участвующих в Ладоге. Понимаю что от 69-го там мало что осталось, но все же. Почему ГАЗ-69, а не какой другой автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 За всех ответить не смогу.Отвечу за 1 автомобиль. Авто уфимской команды.Это крузак 80 имеющий морду от газ-69 и документы от него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Газ-69 трубогиба является Газ-69 только по паспорту. Ну и внешне чем-то похож. В остальном это узкоспециализированный автомобиль, построенный именно для преодоления серьезного бездорожья. По дорогам общего пользования ездить на нем еще то удовольствие Да и у экипажа Пухов/Буянов в машине от Газ-69 мало чего осталось. На Ладоге в спортивных классах Газ-69 без серьезных доработок просто умрет! Как впрочем и любой другой автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Так почему 69-й, а не допусти морда от того же уаза или лэндровера? Тут наверное скрыта какая то философия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Так почему 69-й, а не допусти морда от того же уаза или лэндровера? Тут наверное скрыта какая то философия. Философия очень глубокая и тайная, но если посмотреть название форума "Клуб любителей ГАЗ 69", может тогда что нибудь проясниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я так и думал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Господа заявившиеся! Все внимательно прочитали регламент? Как я понимаю, расклад мест теперь будет определять не ночное ориентирование(в туризм-опен теперь его не будет). То что организаторы назвали челендж теперь будет на секундомер. Интересно какой будет коэффициент для пляжно-дюнной гонки чтобы скомпенсировать разницу в несколько часов, а может несколько десятков часов? Главные соперники уже понятны. Кириловские уже заявились. Громозеки на котлете тоже. Не знаю что за деф построил Слава, но я уже боюсь. Может пропустить год. А то по часовой стрелке у нас всегда как то нервно все начинается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Не пугай, и так страшно. Изменено 26 ноября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах