Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Закусываем в Любаве) Олег гонит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 на месте, инет работает, скайп включен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Регистрацию и тех.коммиссию все прошли без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 в ожидании фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Млин.......На будущий год поеду. Если как вентом на.... не пошлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Млин.......На будущий год поеду. Если как вентом на.... не пошлют. Тебя ни кто не посылал.Приехать можешь хоть сейчас! Просто основной техничкой ты не поедешь ни в этом, ни в следующем году. Техничка больно серьезная вещь, чтобы доверять ее кому-либо кроме себя. А лишние руки никогда лишними не будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 вентом на.... Вань, а как это?? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Я выехал. Завтра с утра буду в Мск. Пол дня потусуюсь с Мишей и вечером выдвигаюсь на Питер. 25-го рано утром прибываю! Алекс, Митяй на меня спальник захватил, как обещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) неа есть мохерОвое полотенце и шапка Изменено 23 мая 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Я выехал. Завтра с утра буду в Мск. Пол дня потусуюсь с Мишей и вечером выдвигаюсь на Питер. 25-го рано утром прибываю! Алекс, Митяй на меня спальник захватил, как обещал? Я бекешу дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 С мира по нитке - Спидову спальное место в палатке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Помогал готовить машину и снимал на тех.коммиссии Дима ТракерОРГ, оказавшийся из Саратова в Питере в служебной камандировке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тебя ни кто не посылал. Приехать можешь хоть сейчас! Просто основной техничкой ты не поедешь ни в этом, ни в следующем году. Техничка больно серьезная вещь, чтобы доверять ее кому-либо кроме себя. А лишние руки никогда лишними не будут! Виноват. пошутил неудачно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Поглядел. Жду продолжения! Помогал готовить машину и снимал на тех.коммиссии Дима ТракерОРГ, оказавшийся из Саратова в Питере в служебной камандировке. Изменено 24 мая 2013 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Желаю успеха! А ежели что (тьфу-тьфу), я в Сясьстрое. 8951 66 000 62. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Прошел Брифинг. Заезд на Исакиевскую площадь с 7 До 9 утра. В 10-00 Старт. В нашей группе из страшных, два Дефендера на порталах от "Годураса", и еще прибалтийская "котлета", которая с виду весит 500кг. Первый СУ -Болото Неодолимое. На 13 км дают 6 часов времени. Будет Ж.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Мы в Вас Верим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Пох, проскочишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну, с Богом! НАШИ стартовали! Последнее фото перед стартом: Первым пошел Слава Кудряшов Следом - Олег Кивков с Митяем Замыкал восхождение наших на подиум Трубогиб со своей командой. Из всех наших самый НАШ! Погрузка на прицеп: Сейчас парни в пути, в 16 с чем-то старт первого СУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Однако удачи Вам , ребята!!! Чтобы сил хватило, чтобы техника не подвела !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Общее фото класное, добавлю визуализации со старта Ладоги! Особенный ракурс - те кто фотографируют Изменено 25 мая 2013 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Удачи! Победы! Мы в ВАС верим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Пожелаем удачи нашим собратьям! Ура! Ура! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Добавлю слегонца... НАШИ( Оренбургские) тоже участвуют... Их глазами... У них ШОК от Серегиной машины!!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Еще немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах