speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да ладно вам! Вы что туда только за победой едете что ли? Главное себя проверить и машину. Ну и кучу удовольствия получить! А победа будет уже отличным дополнением всему этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Главные соперники уже понятны. Кириловские уже заявились. Громозеки на котлете тоже. Не знаю что за деф построил Слава, но я уже боюсь. Может пропустить год. А то по часовой стрелке у нас всегда как то нервно все начинается... Дык все как обычно, а машина Славика пугает пока только его самого - объемом предстоящей работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Добавлю, Машины у меня пока нет, должна приехать из Литвы в конце декабря, есть пока куча ништяков в виде блокировок у усиленных полуосей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Саратов чойт пока пока не заявлялся...затихарились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Саратов в этом году не едет. Машина только куплена и ей предстоит полная переделка и переподготовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Саратов в этом году не едет. Машина только куплена и ей предстоит полная переделка и переподготовка А я хочу мотор!!!!! Тогда и я на ладогу на будущий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Саратов в этом году не едет. Машина только куплена и ей предстоит полная переделка и переподготовка уже наслышан намедни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Дык все как обычно, а машина Славика пугает пока только его самого - объемом предстоящей работы Добавлю, Машины у меня пока нет, должна приехать из Литвы в конце декабря, есть пока куча ништяков в виде блокировок у усиленных полуосей ...И как обычно последнего дня не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 блин, наш номер заняли, а ведь я просил зарезервировать 717... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вроде 717 - свободен еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.ladoga-trophy.ru/files/ladoga_book_web_1.pdf можно углядеть несколько знакомых авто)) да, 717 свободен, если доверять информации с сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Зарегистрировались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 http://www.ladoga-tr..._book_web_1.pdf Что у меня не так? Открывается греческая абракадабра.Через файер фокс..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Что у меня не так? Открывается греческая абракадабра.Через файер фокс..... открыть любым редактором поддерживающим PDF файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Нашел подходящую техничку........... (только 155 евро нехватает) http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/man-18-480/170192752.html?lang=de Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Без спальника...... Может камаз или шишигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А 155 это с растаможкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Думаю без.Он же написал что не хватает....Значит на растоможку есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Нашел подходящую техничку........... (только 155 евро нехватает) http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/man-18-480/170192752.html?lang=de Это из разряда мечт! Это техничка команды фольксваген-туарег на Дакар. Для Ладоги крутовато, да и с 480-ю лошадьми можно и без боевой машины, на техничке неплохо пооджигать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Просматривал интернет, наткнулся : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33435588-4593.html Может поэтому номер еще свободен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Просматривал интернет, наткнулся : http://cars.auto.ru/...35588-4593.html Может поэтому номер еще свободен? Фига себе! А на чем он поедет? (Они уже зарегистрировались - номер 717) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Фига себе! А на чем он поедет? (Они уже зарегистрировались - номер 717) Решил за эти деньги другой машин построить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да не купит никто, не обольщайтесь! Это так, похоже для изучения спроса выставлен. Повисит пару месяцев, а там уже и Ладога! Так что покатается он еще вокруг озера P.S. Помнится как-то выставляли на авто.ру одну котлету из Липецка на базе ГАЗ-69. Изначально 1.500.000 просили. Потом видел на Уазбуке за 300 продавали и никто не брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Диня после нашей первой Ладоги в 2009 году тоже говорил, что всё, больше не поедем. Машину на продажу выставлял. А потом понеслось - ТД27, коробка от атласа, 2011, 2012 итд итп... Сейчас пока команда не готова ехать (готова только машина), но если Пухов "заставит" - поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 N 708 - Москва - porsche Погоняемся !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах