маг37 542 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ждем новостей,очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 мужики ! как вы там в болотах и песках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Все дома! Гонка была супер! Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 это была Лагода, сынок...!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Во-первых, это красиво ))))))))))) Лева! где моя зарядка от нокии? Изменено 1 июня 2013 пользователем старпом Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 там, кстати, еще один девиз в запасе))) Мах, Серег, Егор, Кастян - привет!! мы добрались, огромное вам доброе за коллективное!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Во-первых, это красиво ))))))))))) Лева! где моя зарядка от нокии? я в машине нашел какую-то зарядку от нокии, гоу-про и прикрученный к стене баллон аргона. Привезу как сделаю машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 С нетерпением ждем отчета с фото....ждемссс...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сергейч, приходи в себя, и давай фильм в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Мы тоже добрались до дому, все было супер! Всем спасибо за хорошую компанию Ладога- это действительно КРАСИВО!!! Изменено 2 июня 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Привет! Как то в этом году гонка прошла где то мимо. Вот фото последнего часа - эвакуатор с Дефендером в Лодейном Поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Привет! Как то в этом году гонка прошла где то мимо. Вот фото последнего часа - эвакуатор с Дефендером в Лодейном Поле. это не эвакуатор, а перемещатор)) а где это в Лодейке?? мы там с боевыми только на кругу за мостом стояли а...емае тож ТР1 Изменено 2 июня 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) это не эвакуатор, а перемещатор)) а где это в Лодейке?? мы там с боевыми только на кругу за мостом стояли а...емае тож ТР1 это не эвакуатор, а перемещатор)) а где это в Лодейке?? мы там с боевыми только на кругу за мостом стояли а...емае тож ТР1 Это было около поста гаи Изменено 2 июня 2013 пользователем alex61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Это было около поста гаи там вроде один пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сегдня между Сертолово и Огоньками (на Выборгской трассе), техничка с боевой машиной на прицепе ушла в кювет и перевернулась. Какой номер не знаю. Там счас растаскивают это еще два экипажа. Скорее всего это старшие группы, но кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сегдня между Сертолово и Огоньками (на Выборгской трассе), техничка с боевой машиной на прицепе ушла в кювет и перевернулась. Какой номер не знаю. Там счас растаскивают это еще два экипажа. Скорее всего это старшие группы, но кто? удачи парням!! Сегдня между Сертолово и Огоньками (на Выборгской трассе), техничка с боевой машиной на прицепе ушла в кювет и перевернулась. Какой номер не знаю. Там счас растаскивают это еще два экипажа. Скорее всего это старшие группы, но кто? Серег давай всеж подумаем по поводу ТР-Прото, есть о чем поговорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Я думаю над Прото-Козлом, но это дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 я приеду в Питер, встретимся - поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 там вроде один пост Да один - они были от него в 100 метрах в сторону города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ждем отчета с фото Молодцы! А лучше и с видео! Изменено 3 июня 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я думаю над Прото-Козлом, но это дорого! Котлета из козлятины.......Звучит аппетитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Кивков сошел еще позавчера. Поломанный мост починили, но в болоте окончательно сгорела лебедка. Вчера катались по Моренным Озерам. Офигенная природа, офигенная трасса! Камни прошли отлично, но дальше пошли болота, и стало тяжелее. Переезжали 2 глубоких брода с отвесными стенками. Машина по стекла была в воде. Прошли почти всю трассу, но пришлось сойти из-за отказавшего ГУРа. Приехали на финиш 3-ми и вечером на Брифинге получили желтые майки лидеров! с утра конечно все поменялось, но целую ночь мы были лидерами дня! Сегодня была Дюнка. И Слава, и 69-й (ехал штурман Костя) проехали отлично, в 1-й десятке. Завтра будет суточная гонка из 2-х СУ. Будет очень тяжело! Молодцы, вписали себя в историю Ладоги! Серега, испытания мосты прошли?! На каком месте финишировали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Мосты испытания прошли в полном объеме, даже больше. Покалеченный "боевой" притащил домой прицеп с техничкой, на которой кончилось сцепление. Пробег "боевого" с превышением нагрузок на мосты более чем в три раза составил 400 килиметров, и это после прохождения жестких спецучастков, на которых Тойоты и Вранглеры (нашей группы и ТР3) отрывали поворотные кулаки с мясом! Так что теперь я за надежность мостов спокоен на 100% !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Какое место в итоговой таблице у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я прибыл домой! Огромное спасибо всем кто был рядом и помогал мне за все время этого путешествия. Мише за встречу и экскурсию по Москве. Мамонту и Алене за хлебосольную встречу в Питере. Naty и всему его семейству за крепкое дружеское плечо. Команде ССЕ за отличную компанию. Сане без Ниссана за пример того каким должен быть экипаж технички на Ладоге. И конечно же Сергею, Маше и Егору за все-все-все!!! Очень рад, что знаком со всеми вами и за то что прошел Ладогу в вашей компании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах