triker 468 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Автомобиль 1970 года выпуска. С 1971 по 1992 год проработала в Краснокаменском ВГСЧ (там как в пожарке, машины больше стоят,чем ездят),потом была списана и с 1992 года по 2012 простояла в холодном ангаре откуда я ее и забрал в начале этого года. -Капремонт мостов (новые ГП 41 зуб СССР,новые сальники,подшипники ступицы и пр.) -Документы в порядке (рама и кузов Б.Н.) -Мотор 417 в порядке. -КПП родная.За доплату могу установить 4х ступ. КПП от Пекина с синхр. -РК родная. -Новая помпа -Новый редукторный стартер -Новый2х камерный карбюратор от Пекина -Педалшь газа на тросике (Toyota) -Новые все тормозные цилиндры -Рама не гнилая ни где и ни сколько. -Кузов в порядке.Свежеокрашен. -Тент родной,живой. Цена легенды - 100.000 руб. Мегафон3817251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) дай номер в личку.потерял Это конечно глупость.....Но бронь до созвона. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я больше денег потратил, а машин ещё нет, а здесь вот вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 дай номер в личку.потерял Это конечно глупость.....Но бронь до созвона. Вань, все-таки брат не соскочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я больше денег потратил, а машин ещё нет, а здесь вот вам! есть идея на нем доехать до Твери........Один из Волгограда до Питера сьездил..... Вань, все-таки брат не соскочил? АШКУ НЕ ХОЧЕТ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 есть идея на нем доехать до Твери........Один из Волгограда до Питера сьездил..... В начале зимы? Смотрите не повторите судьбу Лесника! Опасно в такое время года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 В начале зимы? Смотрите не повторите судьбу Лесника! Опасно в такое время года лучше б ты этого не писал........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 дай номер в личку.потерял Это конечно глупость.....Но бронь до созвона. Рисковые вы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 так что, договорились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Эх, травите душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 В начале зимы? Опасно в такое время года Что-то вспомнилось.Гнал из Краснодара 21-ю Волгу 6-8 декабря 2006 года..Один.Без сопровождения. Потихоньку.Без фанатизма. Я не суеверный,но руль ласточки по приезду долго целовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Паровозом отправлять - однозначно! И безопасней и дешевле выйдет! (или транспортной компанией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Серега,а может проплатить сейчас,а забирать ближе к лету? Мимо Бурлая-Свата-меня-Адреналина поедут своим ходом.Поможем если что. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Вилами на воде.... Но походу дней чез 5-8 придется ехать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Поддержу Трубогиба. Не вздумайте своим ходом гнать . Там уже холодно! Это Забайкалье, а не Краснодарский край. Только дорога,на поезде неделю от Читы до Москвы ехать. Да и там от Читы до Краснокаменска тоже до фига, уже точно не помню, но до Даурии ночь ехать, а Краснокаменск еще дальше. И еще там пограничная зона. Раньше, приглашение требовалось или прописка или воинское требование, чтобы билет от Читы купить. Сейчас возможно проще стало( это теперь мы с Китайцами братья навек снова, а тогда все серьезно было), но все же поинтересуйтесь этим моментом. Разница во времени с Москвой 6 часов была, сейчас после медведевских упражнений не знаю. Самолетом было супер. В 11 дня вылетаешь, между 14 и 15 ,с учетом этих часов уже в Москве.Получается часа 4 лету всего. Назад на эти же 6 часов увеличение полета.Самолет был ТУ 104. Сейчас наверное еще быстрее, но дорого очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Серега,а может проплатить сейчас,а забирать ближе к лету? Мимо Бурлая-Свата-меня-Адреналина поедут своим ходом.Поможем если что. Поддерживаю,спокойно в конце мая места красивые,цветы!!! А сейчас холод снег......брррр!!! низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Если Емеля туда попрется, давайте сразу решеть как, кто и на чем его спасать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Пора похоже создавать тему - "Нужна помощь Ване Емеле". Чтобы уж заранее так сказать готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 и график составить на безбашенные подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Если Емеля туда попрется, давайте сразу решеть как, кто и на чем его спасать будет. В районе Уфы прикрою.Только у мну ваз-2112.Но боевой уаз найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Емель, серьезно, ребята правильно с говорят, голову включи и еще раз серьезно подумай надо оно тебе вообще или нет. По-моему в жизни есть более интересные вещи чем газики зимой перегонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Тут не Емеля рулит.Его младшой брательник загорелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Так Ване, как старшему брату как раз нужно прочистить мозги малому и объяснить во что это все может вылиться. Тем более пример перед глазами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мы с Ваней 30 мин по телефону все стороны этой поездки обсуждали.И денежную тоже.На одну дорогу надо гдето 100тыр почти.Это с учетом покупки шипованной резины.Смысла я не вижу в этой поездке.За 200тыр можно найти машину и намного ближе.Каждый у себя по инету в своем регионе пусть пороется и Ване в личку скинет ссылочки. ЗЫ.Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 В забайкалье очень холодно, постоянные ветра и мало снега.Все это не страшно если машина не подведет и будет сопровождение.У на днях минус сильный был, а сегодня потеплее, но скользко,да и снега много.для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах