Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 О! только сейчас увидал что ты из Конаково! А наш то путешественник от тебя далеко проживает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я жил в Благовещенске и Сковородино четыре года и знаю про что говорю. В июне это будет шикарное приключение с памятью на всю жизнь, а сечас это будет "спасательная экспедиция с жертвами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 О! только сейчас увидал что ты из Конаково! А наш то путешественник от тебя далеко проживает?! Близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ты меня услышал! Я тебя понял! Одно другому не мешает, это две разные темы. Если объединить выйдет МЕГА - КРУТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну... Некоторым придется уволиться на время. Ну и фигли. Это приключение всей жизни - как кругосветка. А при нормальном пиаре можно много народу собрать и освещать это все ежедневно. Я впишусь в эту авантюру легко! И вот раскажи мне ты в жизни что нибудь безумней и круче делал? Нет! Значит наш клиент! Пора составлять список участников. Во во но только в июне У моей жены Маши более радикальное предложение: Заарендовать вагон ЖД из Московии во Владик. Загрузить туда ГАЗеки желающих. Самим на поезд. И потом долбануть автопробегом из Владика (с забором Емелиного ГАЗека) Только это все в июне. (после Ладоги) Нужна будет компания для посещения попадающихся по дороге отделений клуба. а овощам уже можно места бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а овощам уже можно места бронировать? Еще как можно! В лобовую доставка авто до Владика - 50-60 тыров. Думаю, что можно подешевле сыскать. (пора наклейки автопробега заказывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ....и курточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ....и курточки. ТОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ермак Тимофеевич, случаем не тот самый брат, который ГАЗиком заболел? Трубогиб, Сереж, я на первые две недели июня, запланировал поездку в Москву, на ГАЗике, вот тебе тема для размышления))) Чет мы всю тему о ПРОДАЖЕ АВТО зафлудили, да простит нас автор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Да, Масштабно! Верну к покупке. Вань глянь какой конь ближе есть - в Саратове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32342532-5df1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Саратов не героично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 По одной фотке не оценить, но вроде не плохой вариант и цена нормальная, даже крепление для лопаты на "жабре". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Саратов не героично Ну тыж знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Саратов не героично Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Полагаю исходя из направления вашего движения . Могу ошибаться , потому что человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ермак Тимофеевич 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Полагаю исходя из направления вашего движения . Могу ошибаться , потому что человек . Андрюх а ты бы поехал? Ну так теоретически Изменено 13 ноября 2012 пользователем Ермак Тимофеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Изменено 13 ноября 2012 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А молодёжь то ...уже на пятки наступает! http://www.yaplakal....opic412114.html Прочел. Впечатлило. Трубогибу не давайте читать, а то точно поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 флудерасты - го в треп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Я думаю будет справедливо,если я эту машину продам своему клубнику "Шерифу". http://www.guran75.ru/forumlubiteleivnedoroznikov/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/104-%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0.html?limit=6&start=12 Мне и ребят жалко стало.В такую даль в такой мороз... Да и машина останется в нашем клубе.Прости,Емеля.Я себе не прощу,если что с машиной случится в дороге.Так думаю будет правильно. Изменено 14 ноября 2012 пользователем triker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 .Прости,Емеля.Я себе не прощу,если что с машиной случится в дороге. А значит, ни дай бог, с Иваном и его братом ченить бы случилось это так, а ему видите ли машину ему жалко)))) По существу: Вот так, правильное решение, думаю все вздохнули спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Ну вот и все....Машин продался.....Быстрее чем за неделю.....Можно сказать что благодаря и мне тоже Остался и достался в хорошие руки.....Тоже плюс...ВСЕ довольны ( кроме меня) а это самое главное....Хотя и это наверное плюс.... Ничего страшного не произошло....За Тракера рад! ( искренне ) Ищем дальше............( Есть еще и в Благовещенске........ ) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А если Владивосток глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А если Владивосток глянуть? Ну это уже летом.......... И ЭТО БЫЛА СЛЕДУЮЩАЯ СКАЗКА...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 В Благовееееещенске....а ну да...На Аляске то ничего не сыскал?! Говорят у американов машинки дюже гарные...и сохраняются хорошо...климат однако...вот сейчас то, самое время сгонять....разнюхать. как там перегоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах