ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Попытался внести изменения в название темы.Не смог.В текст самого поста могу. Это так запланировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Так скрипт работает. Всегда можно ко мне или модераторам обратиться, в личке, в системе жалоб или публично в теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо за ответ.А почему в разделах не высвечивается модер,курирующий данный раздел? ЗЫ.Извиняюсь за может быть глупый вопрос,то на многих форумах модеров видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 В разделе внизу справа все высвечивается) Еще на главной страничке есть ссылка "Администрация" и в правилах все расписано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А что творится с названиями тем? Шрифт меняется произвольно.И почему бы не дать возможность топикстартеру изменять название темы? И вот тут ваще непонятно.Как могло добавиться автоматом в название темы пол поста о продаже? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119715/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Шрифт в названии темы не меняется, наверное, имелось в виду изменение регистра (строчные/прописные буквы)? Так криво работает скрипт, запрещающий писать все название темы большими буквами). Про изменение названия темы писал выше. Про как могло добавиться - не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 http://gaz-69.com/forum/download/file.php?id=89841 Так. Коль Админ ещё не видел - думаю ему будет интересно Ну а коль серьёзно - суппер работа ! ( подробнее тут : http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=406&start=600 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, мама у него молодец, а я то тут при чем? Или у меня после сборов к завтрашнему отъезду уже совсем понималка не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Сама картинка откуда?... типа намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Давайте объединим темы "домашние животные" и "домашние питомцы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Тему "домашние животные" девушки у себя в "женсовете" завели с конкретной целью - совета попросить. А то, что туда мужики набежали и почти клон "домашних питомцев устроили" - ну не тереть же, расстроятся))) Так что разные эти темы, и если не поймут и продолжат срасщивать - придется тереть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте! Имею трудности в создании личного фотоальбома. Удалось создать, назвать, но загружаемые фото не сохраняются, загружал несколько раз, но при проверке "изображений нет". Дело не в их размере - проверял.... В чем может быть ошибка? И ещё вопрос: возможна загрузка фото "оптом" или только по одному? Заранее благодарю за ответ!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Конечно можно оптом загружать. Опишите мне подробно процесс, как вы их загружать пытаетесь (можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) День добрый. Нет темы "Выражаю благодарность". Думаю стоит создать такую в разделе Интернет-клуб Изменено 12 февраля 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 День добрый. Нет темы "Выражаю благодарность". Думаю стоит создать такую в разделе Интернет-клуб http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119826/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Доброго времени. В последнее время набирает популярность вещь под названием Тапаталк. Не собираетесь, случайно, обратиь внимание. Очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ...вижу слегка забанили....,дальше промолчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 здравствуйте. для ретро-фоток есть отдельная темка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 все темы, что есть - все на виду) не подходит - можно создать новую) еще есть фотоальбомы - там можно создать тематический альбом и выкладывать ретро-фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Почему при просмотре новых публикаций, вместо ников пользователя в последнем сообщении пишется Array? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Лех, похоже не до конца еще все обновления прошли. Думаю завтра с утра все наладится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) В эксплорере 9, при просмотре увеличенных фото, отсутствуют "кнопки": save, close. При кликании в то место, где они должны быть, всё работает. В хроме всё нормально. Да, и время текущее на сайте, опережает реальное на три минуты. Изменено 3 марта 2013 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 При цитировании чужого сообщения исчезла рамка с именем ТС...как то неудобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 При цитировании чужого сообщения исчезла рамка с именем ТС...как то неудобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах