strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Все нормально, разбирайтесь спокойно, понимайте потихоньку. Новая версия скрипта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот еще..под сообщениями есть кнопка "Нравится".Раньше показывало кому нравится(то есть ники),а теперь по крайней мере у меня кажет нравится 1 пользователю(или нравится 3 пользователям)..без ников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 21 минуту назад, Maxx1969 сказал: Вот еще..под сообщениями есть кнопка "Нравится".Раньше показывало кому нравится(то есть ники),а теперь по крайней мере у меня кажет нравится 1 пользователю(или нравится 3 пользователям)..без ников. Это дабы друг другу рейтинги, для взаимного удовлетворения не накручивали:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 49 минут назад, Maxx1969 сказал: Вот еще..под сообщениями есть кнопка "Нравится".Раньше показывало кому нравится(то есть ники),а теперь по крайней мере у меня кажет нравится 1 пользователю(или нравится 3 пользователям)..без ников. Проверь теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 2 минуты назад, strangecar сказал: Проверь теперь. Да.Появились ники.Спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Как изменить ник? Не могу разобраться. Раньше заходил из Контакта, теперь кнопка пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 5 часов назад, Андрей Тимофеев сказал: Как изменить ник? Не могу разобраться. Раньше заходил из Контакта, теперь кнопка пропала. Вход через Вконтакте появится позже. Напишите мне в личку что именно Вы хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 В списке непрочитанных тем нет даты создания темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Стас, добрый день. А мобильной версии сайта теперь нет? Не вижу кнопки "перейти на мобильную версию" или "мобильная версия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Они объявили стандартную тему как "адаптивную" - т.е. она сама меняется в зависимости от экрана устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Красиво! И непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 В 30.04.2017 в 21:56, БИМ сказал: Я извиняюсь. С форумом херня какая то, ничего не понять, не разобраться....Поломали что ли? Б Весь текст выше этой строки попал в мое сообщение автоматически, убирать его не стал, пусть Админ посмотрит, что за глюк такой. А теперь моя мысль: К новому облику форума привыкаю.... но то, как представляется страница "Непрочитанное" (оба варианта) очень неудобно. Мозголомство, если можно так сказать... Какие-то линии, графики, выделения, заголовочки и поля... Мозг закипает! Зачем столько лишней информации, забивающей мозг и отвлекающей от сути. Раньше было просто и со вкусом... сейчас куча ненужных наворотов... Это как сделать презентацию фотографий и переборщить с переходами... Напихать побольше эффектных переходов... а от сути (фотографий) уже толка не будет. И еще... между постами в темах нужны границы. Иначе не понимаешь чей пост читаешь. Приходится контролировать начало нового поста по ориентиру слева (аватарка). На других форумах раньше это раздражало, и не было понятно где текст, где подписи, ники и все такое... А сейчас у нас такая беда (( Короче... понял я что мне новый облик не нравится! Совсем! Уж простите! Дискомфорт уже затягивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А можно настроить, что бы при входе в тему не первая, а последняя страница загружалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Я не против, но стал с меньшей охотой заходить. Но я костный, неповоротливый, как в 61-ом залез в 21-ю, так по сей день на ней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 4 часа назад, Виктор 59 сказал: И еще... между постами в темах нужны границы. Иначе не понимаешь чей пост читаешь. Приходится контролировать начало нового поста по ориентиру слева (аватарка). На других форумах раньше это раздражало, и не было понятно где текст, где подписи, ники и все такое... А сейчас у нас такая беда (( Короче... понял я что мне новый облик не нравится! Совсем! Уж простите! Дискомфорт уже затягивается... Прокручиваем страницу в самый низ, жмем на треугольничек справа от слова "Тема" и выбираем "Default-Modified". Так лучше? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 4 часа назад, Механник сказал: А можно настроить, что бы при входе в тему не первая, а последняя страница загружалась? Входи в тему нажимая не на ее название, а на кружок (или звездочку) слева от названия. Тогда откроется первое непрочитанное сообщение в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 2 минуты назад, strangecar сказал: ..... Так лучше? Лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) На стационарном компе/ ноуте все вполне устраивает, логично, просто, красиво. Но на мобильнике....... лажа полная. Изменено 15 мая 2017 пользователем Август 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 17 минут назад, strangecar сказал: Прокручиваем страницу в самый низ, жмем на треугольничек справа от слова "Тема" и выбираем "Default-Modified". Так лучше? Стало гораздо лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) 5 часов назад, Виктор 59 сказал: И еще... между постами в темах нужны границы. Иначе не понимаешь чей пост читаешь. Приходится контролировать начало нового поста по ориентиру слева (аватарка). 29 минут назад, strangecar сказал: Прокручиваем страницу в самый низ, жмем на треугольничек справа от слова "Тема" и выбираем "Default-Modified". Так лучше? 11 минут назад, Виктор 59 сказал: Стало гораздо лучше! Границы между постами в теме и так есть. В этом случае "Default-Modified" они просто четче выделены. Не вижу большой разницы. Изменено 15 мая 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 1 час назад, strangecar сказал: Входи в тему нажимая не на ее название, а на кружок (или звездочку) слева от названия. Тогда откроется первое непрочитанное сообщение в теме. М-м... Может в опере что поправить надо? У меня вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Ага, спасибо, нашел. "Если посмотреть вооруженным глазом, то мы увидим 2 звездочки, 3 звездочки, лучше конечно 5." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) У меня на мобильной версии функция "меню" - самая правая верхняя иконка или совсем не срабатывает, или срабатывает с 10-го раза. Да и вообще с этим движком мобильная версия гораздо тормозная по сравнению с прошлым вариантом. Раньше все загружалось мгновенно, сейчас все сильно тормозит. Изменено 15 мая 2017 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) . Изменено 17 мая 2017 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах