АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Раньше было нормальное человеческое слово "нравится". Теперь - "лайкнул это сообщение". Уж на форуме ГАЗ-69, можно бы был обойтись без этих псевдомодных и чуждых словечек из голодранского сленга? Мне кажется, у нас тут не молодежная социалочка. Пардон за ретроградство. Но при слове "лайк", хочется достать парабеллум... Изменено 19 июня 2017 пользователем АлексейК 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 3 часа назад, АлексейК сказал: Раньше было нормальное человеческое слово "нравится". Теперь - "лайкнул это сообщение". Уж на форуме ГАЗ-69, можно бы был обойтись без этих псевдомодных и чуждых словечек из голодранского сленга? Мне кажется, у нас тут не молодежная социалочка. Пардон за ретроградство. Но при слове "лайк", хочется достать парабеллум... Вот кстати..Алексей опередил!Лайкнул-как плюнул из ВК.))Было так хорошо..пользователю такому то ПОНРАВИЛОСЬ ваше сообщение. Можно вернуть?Спасибо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Мне прежний вариант тоже больше по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Солидарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 тут есть моментик. бывает - инфа в сообщении просто возмущает. А вот то, что товарищ на это обратил внимание - нравится. Точнее - ты солидарен с его возмущением данной информацией. Как-то коряво тогда звучит - "понравилось сообщение".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 добавить кнопку "понравилось, что ему не понравилось")))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Вопрос: в списке непрочитанных тем нет даты создания каждой темы. Как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 привет админ! как тут видио загружать , что бы не по ссылке переходить а прям тут смотреть ? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Стас.А вопрос про НРАВИТСЯ сообщение,и Лайкни меня..ты оставил без комментариев.Исправить на Нравится..можно? С уваж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 8 часов назад, andrey spb сказал: привет админ! как тут видио загружать , что бы не по ссылке переходить а прям тут смотреть ? спасибо Правильную ссылку с ютьюба вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 8 часов назад, Maxx1969 сказал: Стас.А вопрос про НРАВИТСЯ сообщение,и Лайкни меня..ты оставил без комментариев.Исправить на Нравится..можно? С уваж.. Пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 5 часов назад, strangecar сказал: Правильную ссылку с ютьюба вставить правильная это из адресной строки копия ?? я всегда думал что правильная то через кнопку поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Еще бы так: нравится, т.к. правильно, нравится, т.к прикольно, нравится, т.к. мнения совпадают. В смысле градация. Понимаю, что не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Стас, что у меня смайлики в чате не ставятся, язык другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 8 часов назад, andrey spb сказал: правильная это из адресной строки копия ?? я всегда думал что правильная то через кнопку поделиться попробуй разные варианты, пока не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 5 часов назад, Август сказал: Еще бы так: нравится, т.к. правильно, нравится, т.к прикольно, нравится, т.к. мнения совпадают. В смысле градация. Понимаю, что не реально. В следующей версии обещают градации вроде, но смайликами ) Поставлю - посмотрим 5 часов назад, Август сказал: Стас, что у меня смайлики в чате не ставятся, язык другой? не знаю, может что с браузером у тебя не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Тема ,Услуги и товары со скидками Комплект прокладок на Газ-69,М-20"Победа" ,написано ожидает одобрения,может Я тчто-то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Вроде этой теме в барахолке место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Если можно перекинте в нужную тему,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 В 28.07.2017 в 08:07, strangecar сказал: Пока нет Возвращаясь к вопросу. Простите, но даже сраный Фейсбук: Администратор есть администратор. Ему решать. И критиковать работу админа не принято. Но однако, убрать этот гребное "лайкнул" - заменив на привычное, дело пяти минут. И я не без оснований говорю о пяти минутах, так как сам администрирую несколько сайтов. Соответственно, вывод: Либо админу просто лень, либо он тайный поклонник и почитатель лайков. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 33 минуты назад, АлексейК сказал: либо он тайный поклонник и почитатель лайков. Да нет. Просто поработать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 У меня не работает чат. Похоже,у всех. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 11 часов назад, ХАБ сказал: У меня не работает чат. Похоже,у всех. Или нет? Похоже, у всех работает. Проверьте, что с Вашим браузером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Как работает поиск? Хотел узнать длину тормозных трубок. Знаю, что такая информация на сайте есть. Я её видел не так давно. Не нашёл. Ни просмотров форума ни поиском. Может чего недосумел? Конечно можно вытащить одну жилу из АВВГ 5х4 и вымерять ей. Потом рулеткой. А потом всё равно ... следующее - надо искать пальцы втулок амортизаторов с прессмаслёнкой. ... лопатить форумы за последние 10 лет? Так тоже нет гарантии, что найду ... потому что некоторые "умники" полезную информацию пишут в разделе "Трёп". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах