strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Нормально работает, вот запрос: http://www.gaz69.ru/ipb/search/?&q=тормозных трубок&sortby=relevancy вот ответ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 В 24.07.2017 в 09:21, Виктор 59 сказал: Вопрос: в списке непрочитанных тем нет даты создания каждой темы. Как исправить? Нет ответа... Может я неверно сформулировал вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Было лет пять назад.Rein создал тему" как Емеля печку строил" в трепе... Найти не могу может поможете ссылкой в личку.???? Вдруг осталась???? Фото выложить хотел что из ентого вышло. Ну типа в Трепе никто машин не собирал.... Заранее Вам благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 В 12.08.2017 в 20:58, Емеля сказал: Было лет пять назад.Rein создал тему" как Емеля печку строил" в трепе... Найти не могу может поможете ссылкой в личку.???? Вдруг осталась???? Фото выложить хотел что из ентого вышло. Ну типа в Трепе никто машин не собирал.... Заранее Вам благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 В 08.08.2017 в 07:03, Виктор 59 сказал: Нет ответа... Может я неверно сформулировал вопрос? Попробуй настройками поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) На оси simbian невозможно набить сообщение: виртуальная клава не выходит, не совместимо с нынешней версией форума? Или в нынешней версии java не поддерживается? Изменено 17 августа 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Ничего не могу за simbian сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 12 минут назад, strangecar сказал: Ничего не могу за simbian сказать. А прежняя версия форума, с simbian, жила ровно. Ну, да ладно, не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Стас, добрый вечер. Сделай что нибудь вот с этим: Gafy, ну в натуре достал (или достала, судя по стилю?), и походу, не меня одного. Изменено 31 августа 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 18 минут назад, Август сказал: Стас, добрый вечер. Сделай что нибудь вот с этим: Gafy, ну в натуре достал (или достала, судя по стилю?), и походу, не меня одного. Стас..поддержу.Почти в каждой теме этот бот или школота отметилась набором бессвязных,не несущих смысла сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Справа вверху есть кнопочка "Жалоба". Изменено 31 августа 2017 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 14 часов назад, Август сказал: Стас, добрый вечер. Сделай что нибудь вот с этим: Gafy, ну в натуре достал (или достала, судя по стилю?), и походу, не меня одного. 14 часов назад, Maxx1969 сказал: Стас..поддержу.Почти в каждой теме этот бот или школота отметилась набором бессвязных,не несущих смысла сообщений. Сделал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 1 час назад, strangecar сказал: Сделал. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 1 час назад, strangecar сказал: Сделал. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/profile/31421-евгений-колпаков/ Интересно, хто это...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Колпаков 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Похоже это я сам))) Только как так получается?) Изменено 2 сентября 2017 пользователем Евгений Колпаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Раздвоение личности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Колпаков 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Судя по всему если заходить через аккаунт соцсети, то ник один, а если по старинке, то другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 33 минуты назад, Евгений Колпаков сказал: Похоже это я сам))) Только как так получается?) Это неудачный аборт. Может хотел поменять какие личные данные а промежуточный вариант не удалился. У меня таких на скайпе штук пять ... забуду пароль - завожу новый аккаунт под тем же именем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Шозанах в чате ?? Раньше в чате, как и в любой другой "точке" форума достаточно было жамкнуть по нику персонажа, чтобы открыть его профиль... КАК из чата зайти в профиль написавшего там ?? Вапрос вАпровов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Жамкни по аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 10 часов назад, Foleg сказал: Жамкни по аватарке. Аватарка умну в чате не отсвечивается Мож чё не так делаю ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Чья не отсвечивается? Если аватарки нет (как у тебя), то "заглушка" отсвечивается, на нее жми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 У меня тоже ,некоторые аватарки не отображаются , вроде ,из-за блокиратора рекламы в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах