Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 9 минут назад, Волголог сказал: Власти Чебурнет тестят, весь рунет сейчас тормозит. Пару месяцев тормозит , непрочитаное. Изменено 30 марта 2019 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Тогда глюк в вашем девайсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 У меня летает. Андроид Хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вот что выдаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Так бывает при оч слабом сигнале GSM. Другие сайты как работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Сигнал норм, непрочитанные не открылись (( Порой не выдерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 А сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Точно быстрее, но пока в метро...не с пол пинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Норм теперь! Заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 6 часов назад, Волголог сказал: Так бывает при оч слабом сигнале GSM. Другие сайты как работают? Другие сайты летают, сигнал отличный. Вроде заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Латает, как истребитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) пошто в теме можно писать чо хочу, а в чате ТОЛЕРАНТНОСТЬ, слова бля не скажи вы уже както отрегулируйте, либо везде не можно, либо можно. с другой стороны: мы в России иль где? И срать мы все хотели на европеоидную ГЕЙлерантность.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Боюсь Вам не понравится моя регулировка. Лучше сами свое поведение отрегулируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, strangecar сказал: Боюсь Вам не понравится моя регулировка. Лучше сами свое поведение отрегулируйте. чо? забаните? на ваш форум зашол чисто спросить с чего начать кузов делать ну и подзадержался. есь я тут нет меня ,до одного места. и это, чо я такого сделал плохого? Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Мне, честно сказать, тоже все равно, есть Вы тут или нет. Ведите себя прилично - останетесь, нет - значит не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 4 минуты назад, strangecar сказал: Мне, честно сказать, тоже все равно, есть Вы тут или нет. Ведите себя прилично - останетесь, нет - значит не судьба. по правилам спорить с админом запрещено. просто спрошу: в чем веду себя неприлично? и в чем моё неприличие хуже неприличия других? в том что они старожилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 6 минут назад, strangecar сказал: Ведите себя прилично - останетесь, нет - значит не судьба. пужаете? а ведь нестрашно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 9 минут назад, Гога68 сказал: пужаете? а ведь нестрашно Нет, советую. Настоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, strangecar сказал: Нет, советую. Настоятельно. можно ответ на вопрос выше, хоть бы в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 6 часов назад, Гога68 сказал: пошто в теме можно писать чо хочу, а в чате ТОЛЕРАНТНОСТЬ, слова бля не скажи вы уже както отрегулируйте, либо везде не можно, либо можно. с другой стороны: мы в России иль где? И срать мы все хотели на европеоидную ГЕЙлерантность.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как пример, вот это - Вы себя неприлично ведете. Больше разьяснять не буду, все тут люди врослые уже, сами соображать должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, strangecar сказал: Как пример, вот это - Вы себя неприлично ведете. подобных и хуже (много)(это телячий писк в сравнении) примеров масса со всех сторон. услышал то что вы сказали и даже то, что не сказали, сделал выводы, подтвердил вернее Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Уже достаточно давно ( с последнего апгрейда движка сайта??) Обратил внимание на почти невозможность правки мессаг в чате. Нажал кнопочку "поправить". Исправил. Энтер - хер в сумку. Но есть кнопачка"отмена". Жамкаешь по ней - все вроде как ннада. Но тока на том девайсе, с которого зашел в этом сеансе Больше никто не видит исправленное. Даж ты сам. Зайдя с другого девайса. Или с того же, но в другой раз... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Смайлик с кружкой пива цепляю, когда захожу с телефона, система на меня ругается, почему? Изменено 14 мая 2019 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах