deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Стас ,в моей аватарке О-предупреждений ,о чем это ?Вроде никого плохим словом не обижал ,поясни .пжл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Вопрос! Почему на почту не приходят уведомления, по темам на которые я подписан? Такой же вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Стас ,в моей аватарке О-предупреждений ,о чем это ?Вроде никого плохим словом не обижал ,поясни .пжл... Это каждый под своей аватаркой видит, сколько у него предупреждений. 0 - значит нету их, все хорошо ) Такой же вопрос! Так мы же пытались с тобой еще давно с этим разобраться. Твой почтовый сервер отвечает, что нет такого адреса и не принимает письма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Да, но тем не менее данный электронный адрес работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Уважаемый Админ! Нельзя ли мне в нике букву выправить на большую U ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Готово ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Готово ) Просто праздник! Большое человеческое спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 С Новым Годом, уважаемый админ! Че-то у меня форум после любого действия требует авторизации... Это мой баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А у меня так на телефоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 С Новым Годом, уважаемый админ! Че-то у меня форум после любого действия требует авторизации... Это мой баг? Скорее всего. В каникулы обновлю скрипт, глядишь пройдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Скорее всего. В каникулы обновлю скрипт, глядишь пройдет ) Скрипт обновил, помогло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 У меня Геосервис не работает. Браузер - Файрфокс последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я с телефона каждый раз регистрируюсь, когда захожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Можно, я еще раз напомню.... С телефона каждый раз захожу после регистрации... Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Можно, я еще раз напомню.... С телефона каждый раз захожу после регистрации... Что может быть? Скорее всего не после регистрации, а после авторизации? Возможно, телефон куки не хранит - это такие записи, по которым форум узнает пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Ну да, авторизации, нам татарам...))) а что делать в этой ситуации? Бывает в день раз по пять захожу, пара - тройка раз нормально, остальное нужно авторизовываться.... После НГ началось... Изменено 27 января 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сложно что-то посоветовать.... Я сам с телефона не хожу.... Настройки на телефоне проверить про те самые куки, может где разрешить надо их использование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сложно что-то посоветовать.... Я сам с телефона не хожу.... Настройки на телефоне проверить про те самые куки, может где разрешить надо их использование. Понятно... К детишкам за помощью пойду, стоит признать, что в этом они меня превзошли...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Опять уведомления о сообщениях в подписанных темах на почту не приходят и геосервис не работает. Переподписка не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Опять уведомления о сообщениях в подписанных темах на почту не приходят и геосервис не работает. Переподписка не помогла Геосервис действительно не работает. Письма почтовый сервер mail.ru обрабатывает как спам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Геосервис действительно не работает. Письма почтовый сервер mail.ru обрабатывает как спам. это получается только от майл.ру зависит?заработает получается как они там нормально все сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 я написал им письмо, посмотрим, вдруг ответят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня тож на mail ничего не приходит пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Ребят, так же не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Иногда раздражает невозможность посмотреть картинки, зайдя без авторизации ( с телефона или планшета - тяжеловато набирать пароль аглицкими буквами по русской раскладке....) Может можно разрешить смотреть изображения внутри сообщений "просто гостям" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах