Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Поддержу Федота... На УАЗБУКЕ гостям все картинки ( фотки ) видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Иногда раздражает невозможность посмотреть картинки, зайдя без авторизации ( с телефона или планшета - тяжеловато набирать пароль аглицкими буквами по русской раскладке....) Может можно разрешить смотреть изображения внутри сообщений "просто гостям" ? Поддержу Федота... На УАЗБУКЕ гостям все картинки ( фотки ) видны. Проверяйте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Проверяйте Ай спасибо, добрый человек ! З.Ы. такой ход - только увеличивает посещаемость форума. Многим друзьям советую сюда зайти ( по разным надобностям) .Некоторых - зело раздражала невозможность глядеть картинки, не регистрируясь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 а геосервис заработает? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 а геосервис заработает? ;-) Проверяй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Ай спасибо, добрый человек ! З.Ы. такой ход - только увеличивает посещаемость форума. Многим друзьям советую сюда зайти ( по разным надобностям) .Некоторых - зело раздражала невозможность глядеть картинки, не регистрируясь... +100. Сегодня картинки не смогут посмотреть, завтра забудут про 9 мая. Такая информация должна быть в свободном доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Господа, научите неразумного, как ссылки вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Я вот тоже не умею, их наверно надо к себе в комп забирать , а потом сюда как -то перебрасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Господа, научите неразумного, как ссылки вставлять? Ссылки на что именно? Можно без затей - копируешь из адресной строки и в текст сообщения вставляешь, можно кнопочкой специальной (цепочка с плюсиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо, геосервис работает :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А есть какая нибудь возможность в настройках поставить переход к последнему непрочитанному сообщению, а не к последнему сообщению в теме? Найти сам не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А есть какая нибудь возможность в настройках поставить переход к последнему непрочитанному сообщению, а не к последнему сообщению в теме? Найти сам не могу. Это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да, только чтобы сразу, как тему жамкнешь. А не потом. На некоторых форумах это настройка есть по умолчанию. Кстати у меня и тут сразу отбрасывает к последнему сообщению в теме. А не последнему прочитанному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) и меня тоже, и редко к последнему не прочитанному. Изменено 18 июля 2014 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Для того, чтобы тема открылась на первом непрочитанном сообщении, надо не на название темы нажимать, а на символ (кружок или звездочка) слева от названия темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Как отметить все темы "прочитано"? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Внизу странички есть такая ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 На Яндекс-фотках что-то поменялось месяца 2-3 назад. Теперь не могу оттуда втыкать картинки в тему. Всё перепробовал.Подскажи в чем причина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 На Яндекс-фотках что-то поменялось месяца 2-3 назад. Теперь не могу оттуда втыкать картинки в тему. Всё перепробовал.Подскажи в чем причина . Понятия не имею. Может у них защита какая от перепоста. Вставляй прямо сюда картинки, сейчас с этим проблем нет. Или через фотоальбом, если хочешь оригинальные размеры сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 С яндексом разобрался, спасибо. А почему нельзя удалить ошибочное сообщение, а только исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 С яндексом разобрался, спасибо. А почему нельзя удалить ошибочное сообщение, а только исправить? Ну вот так вот. Ткни в кнопку жалоба и напиши просьбу удалить, я удалю - мне не тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) У меня вот такой вопрос- почему у некоторых пользователей не обновляется количество сообщений. Постоянно 0 сообщений. Зато вроде пишут отвечают. Заранее блогадарен за ответ. Евгений. Изменено 29 июля 2014 пользователем supostat_su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 В трепе пишут, в барахолке... а прибавляется только за технические разделы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 В трепе пишут, в барахолке... а прибавляется только за технические разделы. Всё понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Чего то не приходят отчёты о сообщениях в темах, а так же сообщения в личке тоже без оповещения. Последние три четыре дня такое наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах