Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Кому написать о том, что бы разрешили отредактировать 1 сообщение темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124838-novodel-iz-permi/?p=433669 (хочу собрать воедино свои важные сообщения этой темы). Какое время можно будет редактировать?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Кому написать о том, что бы разрешили отредактировать 1 сообщение темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124838-novodel-iz-permi/?p=433669 (хочу собрать воедино свои важные сообщения этой темы). Какое время можно будет редактировать?

Сделайте новую тему в разделе "Услуги и товары со скидками"

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Как поменять почту!??

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Как поменять почту!??

в настройках профиля с правой стороны- Эмейл и пароль и там меняешь

Поделиться сообщением

СПС!!!!!!!

Поделиться сообщением

Стас, последнее время на главной странице перестали др справа отображаться, пишет будто бы сегодня ДР у пользователей нет, а там списочек на сам деле внушительный

Поделиться сообщением

Стас, последнее время на главной странице перестали др справа отображаться, пишет будто бы сегодня ДР у пользователей нет, а там списочек на сам деле внушительный

Вроде поправил, надо понаблюдать.

Поделиться сообщением

Проблемка вылезла :

http://www.gaz69.ru/ipb/topic/6191-vojskovoj-remont-avtomobilia-gaz-69-68/

В топикстарте ссылка не открывается. 

Куда Библия делась ??

Может есть шанс восстановить ???

Поделиться сообщением

Стас, а почему у меня ник позеленел...? Это как то связано с долларом?:)

Поделиться сообщением

Это связано с новой группой "Учредители МРОО", куда эти самые учредители теперь входят. Ну и потом - это наш фирменный цвет, в принципе )

Поделиться сообщением

Сегодня на  Wikipedia нашёл одну не точность про ГАЗ69 именно на английском языке. 

1. Отсутствовала ссылка на сайт www.gaz69.ru  - исправил, даже первым в списке сделал.

2. А это собственно вопрос - как правильно написать на английском или так оставить, если переводить название   Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69   то получается   Internet club of Russian jeep - GAZ-69 , засомневался по поводу слова Jeep,  и сделал название Club GAZ69.RU - Internet club in Russia

post-15377-0-56744000-1422014374_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я бы кстати и в шапке нашего  сайта определение ДЖИП поменял на ВНЕДОРОЖНИК. Джип все таки марка, хоть и нарицательная.

Поделиться сообщением

Jeep ≠ джип (сугубо мое мнение). Ибо у меня в техпаспорте написано легковой джип.

Изменено пользователем amod-cccp

Поделиться сообщением

Сегодня на  Wikipedia нашёл одну не точность про ГАЗ69 именно на английском языке. 

1. Отсутствовала ссылка на сайт www.gaz69.ru  - исправил, даже первым в списке сделал.

2. А это собственно вопрос - как правильно написать на английском или так оставить, если переводить название   Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69   то получается   Internet club of Russian jeep - GAZ-69 , засомневался по поводу слова Jeep,  и сделал название Club GAZ69.RU - Internet club in Russia

Ну, написал, и хорошо. Меня меньше всего волнует как там по буржуйски звучать будет)

я бы кстати и в шапке нашего  сайта определение ДЖИП поменял на ВНЕДОРОЖНИК. Джип все таки марка, хоть и нарицательная.

В этой теме только не надо) Точнее, про название Интернет-клуба вообще не надо. Оно неизменно и точка.

Поделиться сообщением

да пожалста.. мне по большому счету фиолетово.. :pardon:

Поделиться сообщением

Барин, добрый день! Позволь спросить? Вот такой пердимонокль получается, чат в телефоне выглядит вот так..

post-6059-0-32912600-1424163765_thumb.jpgpost-6059-0-97932600-1424163777_thumb.jpgpost-6059-0-89227500-1424163806_thumb.jpg

Уж у всех спрашивал в чате, так же у Вас иль нет? Камрады у виска палец крутят, в употреблении галюциногенов меня упрекают...:) этотс телепона, с планшета все нормально.... Бесконечность прекращается, если я что то напишу...

Поделиться сообщением

Я обычно удваиваюсь/утраиваюсь, когда фотки вставляю, либо отвечаю с цитатой,в остальном нормально

Поделиться сообщением

Барин, добрый день! Позволь спросить?

Это такое издевательство тонкое?

Вот такой пердимонокль получается, чат в телефоне выглядит вот так..

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Уж у всех спрашивал в чате, так же у Вас иль нет? Камрады у виска палец крутят, в употреблении галюциногенов меня упрекают... :) этотс телепона, с планшета все нормально.... Бесконечность прекращается, если я что то напишу...

У меня, как и у остальных, с телефона все нормально, значит дело в твоем телефоне.

Поделиться сообщением

Это такое издевательство тонкое?.

Пля... Везде враги мерещатся ...? Ты в натуре такой серьезный..? Учту...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...