amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Сталкнулся с такой же проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В обед поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 В обед поправлю Вроде заработало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Добрый вечер. Кому написать о том, что бы разрешили отредактировать 1 сообщение темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124838-novodel-iz-permi/?p=433669 (хочу собрать воедино свои важные сообщения этой темы). Какое время можно будет редактировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Добрый вечер. Кому написать о том, что бы разрешили отредактировать 1 сообщение темы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124838-novodel-iz-permi/?p=433669 (хочу собрать воедино свои важные сообщения этой темы). Какое время можно будет редактировать? Сделайте новую тему в разделе "Услуги и товары со скидками" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 И снова здравствуйте! Как поменять почту!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 И снова здравствуйте! Как поменять почту!?? в настройках профиля с правой стороны- Эмейл и пароль и там меняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 СПС!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Стас, последнее время на главной странице перестали др справа отображаться, пишет будто бы сегодня ДР у пользователей нет, а там списочек на сам деле внушительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Стас, последнее время на главной странице перестали др справа отображаться, пишет будто бы сегодня ДР у пользователей нет, а там списочек на сам деле внушительный Вроде поправил, надо понаблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Проблемка вылезла : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/6191-vojskovoj-remont-avtomobilia-gaz-69-68/ В топикстарте ссылка не открывается. Куда Библия делась ?? Может есть шанс восстановить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Напиши там в теме, Raider исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Стас, а почему у меня ник позеленел...? Это как то связано с долларом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Это связано с новой группой "Учредители МРОО", куда эти самые учредители теперь входят. Ну и потом - это наш фирменный цвет, в принципе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Угу, понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Сегодня на Wikipedia нашёл одну не точность про ГАЗ69 именно на английском языке. 1. Отсутствовала ссылка на сайт www.gaz69.ru - исправил, даже первым в списке сделал. 2. А это собственно вопрос - как правильно написать на английском или так оставить, если переводить название Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69 то получается Internet club of Russian jeep - GAZ-69 , засомневался по поводу слова Jeep, и сделал название Club GAZ69.RU - Internet club in Russia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 я бы кстати и в шапке нашего сайта определение ДЖИП поменял на ВНЕДОРОЖНИК. Джип все таки марка, хоть и нарицательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Jeep ≠ джип (сугубо мое мнение). Ибо у меня в техпаспорте написано легковой джип. Изменено 23 января 2015 пользователем amod-cccp 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Сегодня на Wikipedia нашёл одну не точность про ГАЗ69 именно на английском языке. 1. Отсутствовала ссылка на сайт www.gaz69.ru - исправил, даже первым в списке сделал. 2. А это собственно вопрос - как правильно написать на английском или так оставить, если переводить название Интернет-клуб любителей русского джипа - ГАЗ-69 то получается Internet club of Russian jeep - GAZ-69 , засомневался по поводу слова Jeep, и сделал название Club GAZ69.RU - Internet club in Russia. Ну, написал, и хорошо. Меня меньше всего волнует как там по буржуйски звучать будет) я бы кстати и в шапке нашего сайта определение ДЖИП поменял на ВНЕДОРОЖНИК. Джип все таки марка, хоть и нарицательная. В этой теме только не надо) Точнее, про название Интернет-клуба вообще не надо. Оно неизменно и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 да пожалста.. мне по большому счету фиолетово.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Володя77 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Добрый день, прошу удалить мой аккаунт, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Барин, добрый день! Позволь спросить? Вот такой пердимонокль получается, чат в телефоне выглядит вот так.. Уж у всех спрашивал в чате, так же у Вас иль нет? Камрады у виска палец крутят, в употреблении галюциногенов меня упрекают... этотс телепона, с планшета все нормально.... Бесконечность прекращается, если я что то напишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Я обычно удваиваюсь/утраиваюсь, когда фотки вставляю, либо отвечаю с цитатой,в остальном нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Барин, добрый день! Позволь спросить? Это такое издевательство тонкое? Вот такой пердимонокль получается, чат в телефоне выглядит вот так.. image.jpgimage.jpgimage.jpg Уж у всех спрашивал в чате, так же у Вас иль нет? Камрады у виска палец крутят, в употреблении галюциногенов меня упрекают... этотс телепона, с планшета все нормально.... Бесконечность прекращается, если я что то напишу... У меня, как и у остальных, с телефона все нормально, значит дело в твоем телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Это такое издевательство тонкое?. Пля... Везде враги мерещатся ...? Ты в натуре такой серьезный..? Учту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах