strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Пля... Везде враги мерещатся ...? Ты в натуре такой серьезный..? Учту... А ты такой обидчивый? Издержки интернет общения, я же не вижу, с какими эмоциями ты свой текст пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А ты такой обидчивый? Издержки интернет общения, я же не вижу, с какими эмоциями ты свой текст пишешь? Неа, не обидчивый.. А эмоции, ну смайлик забыл поставить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня сформулировался вопрос: Когда я впервые попал на наш форум, то для меня было очевидно, что существует одна "Барахолка", та, которая содержит объявления и на которую ссылка в верхнем меню каждой страницы. Позже оказалось, что существует еще форум "Барахолка", который существенно шире по своим предложениям. Сейчас я в общении тоже сталкиваюсь с тем, что новички не знают о том, что существуют 2 барахолки, имеющие по сути одно название. Не возникало ли подобного недоразумения еще у кого-то и стоит ли как-то задуматься над этой ситуацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 По барахолке - то история давняя) Форум был с самого начала, та барахолка, что не в форуме, появилась относительно недавно, в тестовом режиме. У нее есть определенные неустранимые косяки, и в ближайшее время она будет отключена. Останется только на форуме, как и было изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Удовлетворен ответом полностью! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вопрос. Сегодня утром была тема "Вечный двигатель" от zukko. Куда она делась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я ее удалил. Точнее, отметил ее создателя как спамера (кем он и является), и она автоматически удалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я ее удалил. Точнее, отметил ее создателя как спамера (кем он и является), и она автоматически удалилась. Да, точно! а так все оживились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баум 75 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Возможно следует задуматься над разделением раздела "Трансмиссия" еще на подотделы КПП, раздатка, карданы, мосты, колеса. У меня нет полноприводного автомобиля, но сайт ваш люблю читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Стас, а почему в новых публикациях не высвечиваются темы из раздела МРОО? Так задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Должны высвечиваться. У меня, например, все высвечивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ну никак не хотят светиться, на с компа (с разных браузеров) ни с планшета, ни с телефона. Настройки не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Все часто видят, что у новичков на форуме создаются по 2 одинаковые темы. Причина на поверхности. А разве эта проблема сложна в решении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Все часто видят, что у новичков на форуме создаются по 2 одинаковые темы. Причина на поверхности. А разве эта проблема сложна в решении? У кого то скорость маленькая, инет грузит долго, кажется, что не отвечает на команды - жмут и второй и третий раз, а потом бац - все три раза и загрузились... У самого так не раз бывало... Вроде подтирают лишнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 У кого то скорость маленькая, инет грузит долго, кажется, что не отвечает на команды - жмут и второй и третий раз, а потом бац - все три раза и загрузились... У самого так не раз бывало... Вроде подтирают лишнее... Все время подтирать то тоже надоедает поди. У меня скорость инета очень приличная, но при создании темы пауза все равно возникает. Вот бы заблокировать сразу кнопочку после первого нажатия...? Я в этих делах не шарю, так что и вопрос наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Все время подтирать то тоже надоедает поди. У меня скорость инета очень приличная, но при создании темы пауза все равно возникает. Вот бы заблокировать сразу кнопочку после первого нажатия...? Я в этих делах не шарю, так что и вопрос наивный [ Нажимаю мышью всегда 1 раз, но всё равно выскакиваю 3 раза подряд, особенно если выкладываю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Стас, добрый день! Обращался уже по поводу патронов для своего плюсомета, добавил - спасибо! Но, вроде какой то демо версией оказалось то прибавление... Мне их опять не хватает... Сколько положено в день плюсов? Добавь пожалуйста!!! Иногда - так нужно...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 дважды создал тему-но ее нет.... в чем причина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Причина в разделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Стас, добрый день! Обращался уже по поводу патронов для своего плюсомета, добавил - спасибо! Но, вроде какой то демо версией оказалось то прибавление... Мне их опять не хватает... Сколько положено в день плюсов? Добавь пожалуйста!!! Иногда - так нужно...))) Дополнительные плюсы за наличные:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Дополнительные плюсы за наличные:-) Так я ж заплатил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Так я ж заплатил... Держи, вымогатель, еще пару рожков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Держи, вымогатель, еще пару рожков Большой Рахмат!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 О каких плюсах речь то у вас...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 О каких плюсах речь то у вас...? Карта ж клубная.. У тебя нет до сих пор? Аналог скидочных, канает везде - от ресторанов и кафе до запчастей и билетов в кино... Предъявляешь ее, с нее плюсы списывают, а админ каждый месяц накидывает, в зависимости от даты регистрации , статуса и активности на форуме. Мне не хватает хронически... Всегда прошу добавить, в зависимости от настроения админа, он это делает задаром или за небольшую доплату... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах