Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Карта ж клубная.. У тебя нет до сих пор? Аналог скидочных, канает везде - от ресторанов и кафе до запчастей и билетов в кино... Предъявляешь ее, с нее плюсы списывают, а админ каждый месяц накидывает, в зависимости от даты регистрации , статуса и активности на форуме. Мне не хватает хронически... Всегда прошу добавить, в зависимости от настроения админа, он это делает задаром или за небольшую доплату... Ну... навешал лапши! Уже на ушах не умещается! Ты еще рассскажи про бонусы... всем владельцам А-шек! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ну... навешал лапши! Уже на ушах не умещается! Ты еще рассскажи про бонусы... всем владельцам А-шек! Дааа... С тобой воду не слить... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Дааа... С тобой воду не слить... Так у меня 8-ми местка. Я без бонусов... потому и злой! Вот куплю А-шку... и сразу добрым стану! Изменено 22 июля 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Админ, соедините уже две хохмачёвые темы в одну! Они практически повторяют одна-другую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Сегодня пару раз когда плюсовал, всплывало окно, " ошибочный рейтинг". Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Сегодня пару раз когда плюсовал, всплывало окно, " ошибочный рейтинг". Что это значит? В " плюсомете" закончились " патроны", дополнительно - только за деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ув. Админ! Подскажите, почему не работает копирование - как внутри так и извне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ув. Админ! Подскажите, почему не работает копирование - как внутри так и извне. Вообще не понял о чем вопрос. Вот, скопировал с первого попавшегося места: "Видел его с год назад и тоже на КАДе, эт не из наших" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Не вставляется в сообщение ни выделенный фрагмент ни функция "цитата" - может какие настройки у меня отключены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Не вставляется в сообщение ни выделенный фрагмент ни функция "цитата" - может какие настройки у меня отключены? Да, проблема в браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Можно ли сделать так, что бы в мобильной версии можно было выставлять фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Сейчас, Жень, времени нет. На будущее учту твое пожелание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Давно интересует следующий момент, почему когда заходишь в фотоальбомы, галерея из одних и тех же фоток? Почему не меняются фотки эти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Давно интересует следующий момент, почему когда заходишь в фотоальбомы, галерея из одних и тех же фоток? Почему не меняются фотки эти? Ну, они реально не меняются, но если подольше подождать - будут новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Стас, добрый день! Помоги разобраться... Оренбургский Камрад, Николай Григорьевич Деденев - год назад зарегистрировался у нас на форуме. Помогал ему с этим внук. Пароль и правильность написания ника он забыл. Помнит, что по английски - Nikolai_Dedenev... и все. Он пробовал, я пробовал, никак. Помоги пожалуйста. Или ему заново зарегистрироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Стас, добрый день! Помоги разобраться... Оренбургский Камрад, Николай Григорьевич Деденев - год назад зарегистрировался у нас на форуме. Помогал ему с этим внук. Пароль и правильность написания ника он забыл. Помнит, что по английски - Nikolai_Dedenev... и все. Он пробовал, я пробовал, никак. Помоги пожалуйста. Или ему заново зарегистрироваться? есть поиск по нику, глянул Nikolai_Dedenev никого http://www.gaz69.ru/ipb/members/?sort_key=members_l_display_name&sort_order=asc&max_results=20&name_box=begins&name=Niko поиск тут http://www.gaz69.ru/ipb/members/ Изменено 27 сентября 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот его внук наверное: http://www.gaz69.ru/ipb/user/29416-igor-dedenyov/ С социальных сетей заходил. А вот деда нет. Или не зарегистрировал он его, или не довел до конца регистрацию. Пусть заново регистрируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Доброе утро ! Не сохраняется текст при отправке. Приходится закреплять во второй раз через "изменить". Такое уже несколько дней (и в личке тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Доброе! Что за компьютер, браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ноутбук Асер. Гугл хром. Раньше все было нормально. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Пока могу только посоветовать не пользоваться Хромом. В дальнейшем поправится, но пока не могу сказать когда именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Давно такая херь...и смотрю не у одного меня. Тож хром на десятке. Комп домашний стационар. С мобильных устройств все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 На хром много нареканий, что-то они изменили у себя и после этого многие скрипты криво отрабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Но на смарте тож хром и всё нормально...попробую с ИЕ и Оперой и хром на ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах