Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Абсолютно дебильная мертворожденная инициатива. Антирадар - своего рода сдерживающий фактор, что для безопасности хорошо, по-моему. Регистратор позволяет разбираться в спорных ситуёвинах, в том числе и с ГАИ, что их раздражает, понятно дело. Так что, если закончик примут, я например, не удивлюсь......и перемещу антирадар и регистратор на торпеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) За что разговор? Не уловил.... Шторы, регистраторы... все смешалось.... ДеД, дума не моя, к сожалению... Моя бы коль... я бы их на овощебазу сослал бы, картофель/ капусту перебирать.... Простолюдины дорвавшиеся до таких высот - страшное дело. И никто тебе ничего не скажет и не запретит! Никто! Что хочу - то творю... Твари, одним словом! Шторки.... Чел на днях вечером впереди меня на приоре... Задние противотуманы издалека видать... Не зря говорят: если бандерлог хочет стать заметнее на дороге, он включает задние туманы.... Догоняю, врубаю дальний( он у меня железобетонный) и пристраиваюсь сзаду.... Чел нервничает, моргает аварийками, оттормаживается резко, то оторваться пытается.... Я то свое дело знаю.... Затем обгоняю и торможу. Подходя слышу, как центрозамки закрываются и.... задергивается штора! на водительском месте. У чела вместо тонера - штора. Я в шоке! Через узкую щель приоткрытую я его вежливо попросил выключить туманы задние и уехал.... Вы про эти шторы разговор ведете? За флуд простите ... Изменено 25 декабря 2012 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 ага, таких зашторенных уже довольно много ездит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Регистратор можно и в зеркало спрятать : http://www.gaz-24.co...hp?f=44&t=76356 Но подозреваю,за это уже статью УК легко пришьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Почему?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Почему?!!! вроде "изготовление устройств для ведения скрытого наблюдения и прослушивания",помнится,осудили мужика,он по схеме из журнала "Радио" спаял "радионяню". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 там все написано: изготовление и использование приборов скрытого наблюдения(это вотчина спец. органов), я заком с пацанами которых закрыли за такие игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=39662 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мне зятья на день рождения подогнали автомобильный GPS навигатор с функцией видеорегистратора SRV-5550 HD. Игрушка хоть и из Китая( стыдно за отечество), но работает исправно. Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах