LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дык че то точек геокультурной навигации я и не увидел в отчете, только терем в Осташево. А так - говны, рубилово.. а Чухлома то где? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дык че то точек геокультурной навигации я и не увидел в отчете, только терем в Осташево. А так - говны, рубилово.. а Чухлома то где? ) дык там где и положено ей быть, на своём месте вопрос на самом деле к афтору, мы свой фот расчехлили только в крайний день в Солигаличе да и многие места не взяли по причине: 1) после того как проехали по красной гео на заднем приводе, поехали на эгегейскую красную трассу; 2) после красной трассы некоторые так "устали", что захотели в гостишку и домой... пришлось разделиться и уехать, олдовая элька с наварой поехали дальше так что у меня получилось минус пару дней на самом деле все это было ожидаемо еще до отъезда)) в любом случае огромное им спасибо, что увезли из мск вывод!! дабы не обламывать себе отдых, будте избирательны в выборе команды!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дык че то точек геокультурной навигации я и не увидел в отчете, только терем в Осташево. А так - говны, рубилово.. а Чухлома то где? ) У каждого своя Чухлома. Я например в заброшенные дома совсем не захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У каждого своя Чухлома. Я например в заброшенные дома совсем не захожу. прочитал путевые заметки Frol и Алекса, причем приключения на эльке прочел еще раньше. то то мне товарищ в черной куртке "Ладога" и желтым п рожектором на голове знакомым показался. ... у каждого своя Чухлома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах